Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В исследовании международной консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL) говорится, что общий объем инвестиций в торговую недвижимость Европы в IV квартале 2009 года достиг 4,5 млрд евро, что на 60% больше, чем в III квартале 2009 года.

В целом за 2009 год объем инвестиций составил всего 12,3 млрд евро, что на 32% ниже, чем в 2008 году, когда в торговую недвижимость Европы было инвестировано 18,2 млрд.

В отчете компании говорится, что самая высокая активность была отмечена в Великобритании, где объем сделок составил 2 млрд евро, что почти вдвое больше, чем в III квартале 2009 года. Также самым активным рынком в континентальной Европе стала Германия, где было зафиксировано четыре транзакции объемом выше 100 млн евро.

Во Франции и Италии общий объем сделок за 2009 год приблизился к 1,2 млрд евро, а в IV квартале во Франции объем сделок составил более 500 млн евро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: