Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прошлый год в целом оказался удачным для рынка офисной недвижимости, несмотря на негативные ожидания, появившиеся в III квартале в результате нестабильности на мировых финансовых рынках. Четвертый квартал 2011 года оказался рекордным по количеству арендованных и купленных офисных площадей, а ставки аренды в лучших бизнес-центрах продолжили рост.

Спрос на офисные площади рос на протяжении всего 2011 года, что выразилось в увеличении объемов арендованных и купленных площадей. Несколько знаковых сделок аренды и покупки площадей для собственных нужд, в том числе в строящихся бизнес-центрах, подтвердили интерес крупных компаний к консолидации своих офисов под одной крышей.

Важной тенденцией 2011 года стало увеличение объема инвестиционных сделок на рынке коммерческой недвижимости более чем на 70% по сравнению с показателем 2010 года. Рост общего объема инвестиций в 2011 году произошел в основном за счет сделок в сегменте торговой недвижимости, при этом объем инвестиций в офисную недвижимость в 2011 г. составил около $4,2 млрд, что всего на 7% больше показателя 2010 г. Среди заметных сделок в офисном сегменте – покупка международным фондом Heitman одного из офисных зданий в составе МФК «Метрополис» у Capital Partners, приобретение фондом UFG Real Estate бизнес-центров «Пушкинский дом» и «Конкорд» у Capital Group, продажа фондом Fleming Family & Partners бизнес-центра «Гоголевский» фонду Hines Global REIT и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: