Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По итогам августа 2011 г. объем предложения на рынке элитных новостроек сократился на 3,4%. В сообщении компании Blackwood, говорится, что новыми объектами рынок не пополнился, при этом сделки по продаже объектов в существующих элитных комплексах продолжили совершаться.

Суммарный объем предложения на рынке элитного жилья с учетом сегмента апартаментов к концу августа составил 163,5 тыс. кв. м (порядка 980 квартир и апартаментов в 40 комплексах). Доля апартаментов в общем объеме предложения элитного жилья составляет 9,2%.

Традиционно рост активности покупателей после сезона отпусков отмечается в начале осени. Однако в этом году количество запросов на покупку элитного жилья начало расти уже в августе. В прошедшем месяце количество звонков, поступивших в компанию Blackwood, выросло на 15% по сравнению с июлем 2011 г.

По итогам месяца средняя цена на первичном и вторичном рынках элитных квартир снизилась на 0,7-0,8%, что связано с колебанием курса валют, а также изменением структуры предложения.

Средняя цена на первичном рынке элитных квартир составила $18 900 за кв. м, на вторичном – $24 000 за кв. м.

Минимальные цены на первичном рынке отмечены в ЖК «Садовые кварталы» (от $8 620 за кв. м), максимальные – в ЖК «Barkli Virgin House» (до $60 000 за кв. м).

Цены на апартаменты варьировались от $8 100 за кв. м (в ЖК «Николаевский дом») до $30 000 за кв. м (в МФК «Город Столиц»).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: