Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Собянин был вынужден признать недоделки первых 365 дней своего столичного правления.

Отчет Сергея Собянина перед депутатами Мосгордумы занял около часа и сопровождался аплодисментами членов городского парламента, почти целиком состоящего из членов "Единой России". Мэр эмоционально перечислял московские проблемы, доставшиеся ему в наследство от Юрия Лужкова, и гораздо скромнее говорил о собственных достижениях. При этом мэр в очередной раз признал наличие транспортного коллапса в городе, сказав, что "не все удается сделать за год".

Ежегодные отчеты градоначальника практиковал и Юрий Лужков, хотя юридического статуса они не имеют. Первый годовой отчет Сергея Собянина занял около часа. "Главное, что удалось сделать,— изменить идеологию развития города,— заявил он.— А что такое "изменить"? Ответ на этот вопрос мы искали вместе с вами. Москва должна развиваться не для чиновников и получения сверхприбыли, а для людей".

Политика предшественников привела к тому, что "городская среда была смята", Москва оказалась непригодна для жизни и погрязла в транспортном коллапсе. Перечисляя столичные неурядицы, господин Собянин подробно останавливался на каждой, эмоционально описывая ошибки предыдущей городской администрации и более скупо — заслуги нынешней. Таких блоков проблем в его речи набралось более десяти. Так, говоря о закрытии 12 оптовых рынков в Москве, "несмотря на сопротивление лоббистов всех мастей", он пояснил, что город был "базаром в самом плохом смысле": "Антисанитария, контрафакт, контрабанда, крышевание чиновников были не только на Черкизоне". Говоря о демонтаже почти 2 тыс. рекламных ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: