Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Мэр Собянин был вынужден признать недоделки первых 365 дней своего столичного правления.

Отчет Сергея Собянина перед депутатами Мосгордумы занял около часа и сопровождался аплодисментами членов городского парламента, почти целиком состоящего из членов "Единой России". Мэр эмоционально перечислял московские проблемы, доставшиеся ему в наследство от Юрия Лужкова, и гораздо скромнее говорил о собственных достижениях. При этом мэр в очередной раз признал наличие транспортного коллапса в городе, сказав, что "не все удается сделать за год".

Ежегодные отчеты градоначальника практиковал и Юрий Лужков, хотя юридического статуса они не имеют. Первый годовой отчет Сергея Собянина занял около часа. "Главное, что удалось сделать,— изменить идеологию развития города,— заявил он.— А что такое "изменить"? Ответ на этот вопрос мы искали вместе с вами. Москва должна развиваться не для чиновников и получения сверхприбыли, а для людей".

Политика предшественников привела к тому, что "городская среда была смята", Москва оказалась непригодна для жизни и погрязла в транспортном коллапсе. Перечисляя столичные неурядицы, господин Собянин подробно останавливался на каждой, эмоционально описывая ошибки предыдущей городской администрации и более скупо — заслуги нынешней. Таких блоков проблем в его речи набралось более десяти. Так, говоря о закрытии 12 оптовых рынков в Москве, "несмотря на сопротивление лоббистов всех мастей", он пояснил, что город был "базаром в самом плохом смысле": "Антисанитария, контрафакт, контрабанда, крышевание чиновников были не только на Черкизоне". Говоря о демонтаже почти 2 тыс. рекламных ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: