Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Собянин был вынужден признать недоделки первых 365 дней своего столичного правления.

Отчет Сергея Собянина перед депутатами Мосгордумы занял около часа и сопровождался аплодисментами членов городского парламента, почти целиком состоящего из членов "Единой России". Мэр эмоционально перечислял московские проблемы, доставшиеся ему в наследство от Юрия Лужкова, и гораздо скромнее говорил о собственных достижениях. При этом мэр в очередной раз признал наличие транспортного коллапса в городе, сказав, что "не все удается сделать за год".

Ежегодные отчеты градоначальника практиковал и Юрий Лужков, хотя юридического статуса они не имеют. Первый годовой отчет Сергея Собянина занял около часа. "Главное, что удалось сделать,— изменить идеологию развития города,— заявил он.— А что такое "изменить"? Ответ на этот вопрос мы искали вместе с вами. Москва должна развиваться не для чиновников и получения сверхприбыли, а для людей".

Политика предшественников привела к тому, что "городская среда была смята", Москва оказалась непригодна для жизни и погрязла в транспортном коллапсе. Перечисляя столичные неурядицы, господин Собянин подробно останавливался на каждой, эмоционально описывая ошибки предыдущей городской администрации и более скупо — заслуги нынешней. Таких блоков проблем в его речи набралось более десяти. Так, говоря о закрытии 12 оптовых рынков в Москве, "несмотря на сопротивление лоббистов всех мастей", он пояснил, что город был "базаром в самом плохом смысле": "Антисанитария, контрафакт, контрабанда, крышевание чиновников были не только на Черкизоне". Говоря о демонтаже почти 2 тыс. рекламных ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: