Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обновить мебель
Фото: 

Услугами гостиниц, офисов, ресторанов, кафе, баров сегодня пользуются не только в вечернее время. Деловые встречи проходят как в обеденные часы, так и ближе к вечеру. Зайти пообедать в течение дня, отвлечься от рабочей обстановки, встретиться на обеде в ближайшем кафе с любимым человеком – это может позволить тот человек, который вынужден посвящать себя работе 20 часов в сутки.

Владельцы заведений с любовью дарят своим посетителям вкусную пищу, приятную обстановку, качественное обслуживание, но, к сожалению, иногда получают в ответ отрицательный результат.

В общественных зонах зачастую не только дети, но и взрослые очень неаккуратно относятся к стенам, мебели, посуде общего пользования. Когда дизайнер реализует задуманный проект, предметы интерьера и составляющие подбираются синхронно. Вот и приходится в случае порчи латать, закрашивать, подбирать аналоги. Данные средства достаточно неэффективны, а зачастую смотрятся комично. Центральное место в обстановке занимает мебель. Ее-то и приходится ремонтировать, так как частая замена – это слишком дорогое удовольствие. 

На рынке предоставлено большое количество предложений по ремонту мебели для различных сфер деятельности. Компания «Обивкин» предлагает выполнить качественные и недорогие услуги по ремонту, перетяжке мебели для кафе и  ресторанов, в перечень предложений входят:

  1. 1.замена, реставрация обивочного материала диванов, кресел, стульев;
  2. 2.замена наполнителя мебели поролоном, мебельным синтепоном, холлофайбером, латексом; замена пружинных блоков;
  3. 3.декоративная отделка мебели – реставрационная и художественная отделка;
  4. 4.ремонт, замена каркасов и механизмов мебели;
  5. 5.восстановление лакокрасочного покрытия;
  6. 6.перетяжка экокожей в кафе, баре, ресторане, кинотеатрах, офисе, гостинице.

Чтобы банкетные залы кафе и ресторанов выглядели актуально, стильно, создавали уют, производители ноу-хау текстильных технологий в обивке мебели позволяют использовать инновационные материалы, такие как Sensation и Strike, экокожу класса Люкс, также они могут обновить оттенок. Такой материал для обивки мебели обладает износостойкостью, не выгорает, легко чистится от загрязнений с помощью простой воды, не поддерживает горения, экологичен.

Производственные мощности компании «Обивкин» позволяют выполнить большие заказы за короткий промежуток времени в удобное для вас время. 

Чистота и опрятность персонала, уют зала, разнообразное меню – залог успеха кафе или ресторана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: