Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обновить мебель
Фото: 

Услугами гостиниц, офисов, ресторанов, кафе, баров сегодня пользуются не только в вечернее время. Деловые встречи проходят как в обеденные часы, так и ближе к вечеру. Зайти пообедать в течение дня, отвлечься от рабочей обстановки, встретиться на обеде в ближайшем кафе с любимым человеком – это может позволить тот человек, который вынужден посвящать себя работе 20 часов в сутки.

Владельцы заведений с любовью дарят своим посетителям вкусную пищу, приятную обстановку, качественное обслуживание, но, к сожалению, иногда получают в ответ отрицательный результат.

В общественных зонах зачастую не только дети, но и взрослые очень неаккуратно относятся к стенам, мебели, посуде общего пользования. Когда дизайнер реализует задуманный проект, предметы интерьера и составляющие подбираются синхронно. Вот и приходится в случае порчи латать, закрашивать, подбирать аналоги. Данные средства достаточно неэффективны, а зачастую смотрятся комично. Центральное место в обстановке занимает мебель. Ее-то и приходится ремонтировать, так как частая замена – это слишком дорогое удовольствие. 

На рынке предоставлено большое количество предложений по ремонту мебели для различных сфер деятельности. Компания «Обивкин» предлагает выполнить качественные и недорогие услуги по ремонту, перетяжке мебели для кафе и  ресторанов, в перечень предложений входят:

  1. 1.замена, реставрация обивочного материала диванов, кресел, стульев;
  2. 2.замена наполнителя мебели поролоном, мебельным синтепоном, холлофайбером, латексом; замена пружинных блоков;
  3. 3.декоративная отделка мебели – реставрационная и художественная отделка;
  4. 4.ремонт, замена каркасов и механизмов мебели;
  5. 5.восстановление лакокрасочного покрытия;
  6. 6.перетяжка экокожей в кафе, баре, ресторане, кинотеатрах, офисе, гостинице.

Чтобы банкетные залы кафе и ресторанов выглядели актуально, стильно, создавали уют, производители ноу-хау текстильных технологий в обивке мебели позволяют использовать инновационные материалы, такие как Sensation и Strike, экокожу класса Люкс, также они могут обновить оттенок. Такой материал для обивки мебели обладает износостойкостью, не выгорает, легко чистится от загрязнений с помощью простой воды, не поддерживает горения, экологичен.

Производственные мощности компании «Обивкин» позволяют выполнить большие заказы за короткий промежуток времени в удобное для вас время. 

Чистота и опрятность персонала, уют зала, разнообразное меню – залог успеха кафе или ресторана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: