Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале марта международный партнер ASTERA, компания BNP Paribas Real Estate, подвела финансовые итоги 2010 года. По его результатам, показатель EBITDA компании вырос на 51% и составил 141 млн. евро. Чистый доход компании до уплаты налогов в 2010 году составил 139 млн. евро, что на 79% превысило показатель предыдущего периода.

Рост доходов был зафиксирован по всем видам деятельности, наиболее значительный – в сфере девелопмента коммерческой недвижимости. Объем бизнеса в этом сегменте вырос за прошедший год на 120%, и на сегодня составляет 478 млн. евро.

Общий оборот BNP Paribas Real Estate в 2010 году составил 618 млн. евро, из которых 80% приходится на долю сегмента коммерческой недвижимости. Оборот по операциям с коммерческой недвижимостью возрос за год на 32%, и составил 162,5 млн. евро. В течение 2010 года компанией было заключено 4 300 сделок в сфере коммерческой недвижимости, в результате которых 7,7 млн. квадратных метров коммерческих площадей было продано или сдано в аренду.

Оборот компании в сфере оказания консультационных услуг в 2010 году был зафиксирован на уровне 91 миллиона евро. В течение года консультантами BNP Paribas Real Estate завершено 84 000 проектов по оценке объектов недвижимости в 11 странах Европы.

Филипп Зивкович, председатель совета директоров BNP Paribas Real Estate, комментируя финансовые результаты, отметил: «2010 стал хорошим годом благодаря разумной бизнес-модели компании и укреплению ее позиций на рынке ряда стран Европы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: