Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зеленая кухня с фотопечатью
Фото: 

В наше время купить недорогой готовый кухонный гарнитур, шкаф-купе или комод легко, но подойдут ли они именно Вам? Впишется ли эта мебель в Ваш интерьер и будет радовать Вас каждый день своей функциональностью и красотой линий?  Сегодня в моде индивидуальность; именно поэтому услуга по изготовлению мебели под заказ пользуется такой  популярностью.

Только представьте: с помощью талантливого дизайнера, квалифицированного технолога по мебели и умелого сборщика Вы сможете воплотить в жизнь любую задумку – от простой до самой, казалось бы, невероятной. Так на свет появляются кровати-корабли для юных пиратов, книжные полки в форме полусферы, письменные столы с выдвижными элементами и другие удивительные, неповторимые вещи. А кровати-чердаки, шкафы- и столы-трансформеры уже настолько прочно вошли в наш быт, что сделать их может практически любой профессиональный и опытный мебельщик. Возможности ограничены только Вашей смелостью, фантазией и бюджетом!


Дизайнеры и конструкторы студии «ИнтерьерPlus» обожают нестандартные задачи и дерзкие интерьерные решения. Чем сложнее проект – тем интереснее работать!


Нам нравится делать Вашу жизнь комфортной, а мебель стильной и удобной, а самое главное то, что мы умеем это делать! Поэтому мы предлагаем весь спектр услуг по изготовлению корпусной и встроенной мебели по вашим проектам от бесплатного замера и консультации до финальной сборки.

Закажите у нас:

  • Красивые и вместительные кухонные гарнитуры любого размер и стиля;
  • Функциональную мебель для гостиной и кабинета;
  • Всё для спальни – шкафы, кровати, тумбы, комоды;
  • Уютную обстановку в детскую, отвечающую вкусам Вашего малыша.

Мы будем рады сделать также вместительную гардеробную или мебель для прихожей любого размера, изготовить шкафы-купе под ключ, а также предложить множество других практичных идей для хранения. Мы не боимся малогабаритных квартир и небольшого объема работ!

Системы хранения

Оригинальность, практичность, ответственность

Сегодня столько компаний и частных предпринимателей предлагают изготовление мебели по Вашим размерам, что в этих предложениях легко запутаться и растеряться. Кому отдать предпочтение? Ведь важно не ошибиться с выбором мебельной компании, иначе можно столкнуться с необходимостью переделок, рекламаций, пустой тратой времени и денег. В некоторых фирмах считается нормой переносить время замера и доставки; некоторые не предоставляют услуги сборки, экономя этим самым на стоимости мебели; в некоторых фирмах сама мебель стоит недорого, но цена  любого выпила или подгонка под ваши стены просто нереальна; у других не принято убирать за собой после сборки. Но только не в ИнтерьерPlus!

«ИнтерьерPlus» – это, в первую очередь:

  • Оригинальные дизайнерские и конструкторские решения, подходящие именно Вам;
  • Ювелирный замер – результат полностью совпадает с согласованным проектом;
  • Идеальная сборка мебели без зазоров и переделок;
  • Надежная конструкция, которая прослужит вам долгие годы;
  • Практичный подход к каждой задаче – экономим бюджет, предлагаем идеи по оптимизации;
  • Исключительно экологичные материалы, столь необходимые для детской мебели;
  • Квалифицированные сотрудники, готовые объяснить и предложить варианты.

Мы работаем с Вашим бюджетом и по Вашим требованиям, если они конструктивно возможны. Если нет, то находим неожиданные решения самых сложных проблем и всегда подключаем к делу творчество и позитив. Если вам кажется, что вы не готовы потратить определенную сумму денег на шкаф-купе или кухонный гарнитур, мы всегда сможем переделать проект таким образом, чтобы вписаться в ваш бюджет.  Мы настроены на компромисс!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема

Проблема, которую нельзя игнорировать

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался.
00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: