Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зеленая кухня с фотопечатью
Фото: 

В наше время купить недорогой готовый кухонный гарнитур, шкаф-купе или комод легко, но подойдут ли они именно Вам? Впишется ли эта мебель в Ваш интерьер и будет радовать Вас каждый день своей функциональностью и красотой линий?  Сегодня в моде индивидуальность; именно поэтому услуга по изготовлению мебели под заказ пользуется такой  популярностью.

Только представьте: с помощью талантливого дизайнера, квалифицированного технолога по мебели и умелого сборщика Вы сможете воплотить в жизнь любую задумку – от простой до самой, казалось бы, невероятной. Так на свет появляются кровати-корабли для юных пиратов, книжные полки в форме полусферы, письменные столы с выдвижными элементами и другие удивительные, неповторимые вещи. А кровати-чердаки, шкафы- и столы-трансформеры уже настолько прочно вошли в наш быт, что сделать их может практически любой профессиональный и опытный мебельщик. Возможности ограничены только Вашей смелостью, фантазией и бюджетом!


Дизайнеры и конструкторы студии «ИнтерьерPlus» обожают нестандартные задачи и дерзкие интерьерные решения. Чем сложнее проект – тем интереснее работать!


Нам нравится делать Вашу жизнь комфортной, а мебель стильной и удобной, а самое главное то, что мы умеем это делать! Поэтому мы предлагаем весь спектр услуг по изготовлению корпусной и встроенной мебели по вашим проектам от бесплатного замера и консультации до финальной сборки.

Закажите у нас:

  • Красивые и вместительные кухонные гарнитуры любого размер и стиля;
  • Функциональную мебель для гостиной и кабинета;
  • Всё для спальни – шкафы, кровати, тумбы, комоды;
  • Уютную обстановку в детскую, отвечающую вкусам Вашего малыша.

Мы будем рады сделать также вместительную гардеробную или мебель для прихожей любого размера, изготовить шкафы-купе под ключ, а также предложить множество других практичных идей для хранения. Мы не боимся малогабаритных квартир и небольшого объема работ!

Системы хранения

Оригинальность, практичность, ответственность

Сегодня столько компаний и частных предпринимателей предлагают изготовление мебели по Вашим размерам, что в этих предложениях легко запутаться и растеряться. Кому отдать предпочтение? Ведь важно не ошибиться с выбором мебельной компании, иначе можно столкнуться с необходимостью переделок, рекламаций, пустой тратой времени и денег. В некоторых фирмах считается нормой переносить время замера и доставки; некоторые не предоставляют услуги сборки, экономя этим самым на стоимости мебели; в некоторых фирмах сама мебель стоит недорого, но цена  любого выпила или подгонка под ваши стены просто нереальна; у других не принято убирать за собой после сборки. Но только не в ИнтерьерPlus!

«ИнтерьерPlus» – это, в первую очередь:

  • Оригинальные дизайнерские и конструкторские решения, подходящие именно Вам;
  • Ювелирный замер – результат полностью совпадает с согласованным проектом;
  • Идеальная сборка мебели без зазоров и переделок;
  • Надежная конструкция, которая прослужит вам долгие годы;
  • Практичный подход к каждой задаче – экономим бюджет, предлагаем идеи по оптимизации;
  • Исключительно экологичные материалы, столь необходимые для детской мебели;
  • Квалифицированные сотрудники, готовые объяснить и предложить варианты.

Мы работаем с Вашим бюджетом и по Вашим требованиям, если они конструктивно возможны. Если нет, то находим неожиданные решения самых сложных проблем и всегда подключаем к делу творчество и позитив. Если вам кажется, что вы не готовы потратить определенную сумму денег на шкаф-купе или кухонный гарнитур, мы всегда сможем переделать проект таким образом, чтобы вписаться в ваш бюджет.  Мы настроены на компромисс!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: