Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зеленая кухня с фотопечатью
Фото: 

В наше время купить недорогой готовый кухонный гарнитур, шкаф-купе или комод легко, но подойдут ли они именно Вам? Впишется ли эта мебель в Ваш интерьер и будет радовать Вас каждый день своей функциональностью и красотой линий?  Сегодня в моде индивидуальность; именно поэтому услуга по изготовлению мебели под заказ пользуется такой  популярностью.

Только представьте: с помощью талантливого дизайнера, квалифицированного технолога по мебели и умелого сборщика Вы сможете воплотить в жизнь любую задумку – от простой до самой, казалось бы, невероятной. Так на свет появляются кровати-корабли для юных пиратов, книжные полки в форме полусферы, письменные столы с выдвижными элементами и другие удивительные, неповторимые вещи. А кровати-чердаки, шкафы- и столы-трансформеры уже настолько прочно вошли в наш быт, что сделать их может практически любой профессиональный и опытный мебельщик. Возможности ограничены только Вашей смелостью, фантазией и бюджетом!


Дизайнеры и конструкторы студии «ИнтерьерPlus» обожают нестандартные задачи и дерзкие интерьерные решения. Чем сложнее проект – тем интереснее работать!


Нам нравится делать Вашу жизнь комфортной, а мебель стильной и удобной, а самое главное то, что мы умеем это делать! Поэтому мы предлагаем весь спектр услуг по изготовлению корпусной и встроенной мебели по вашим проектам от бесплатного замера и консультации до финальной сборки.

Закажите у нас:

  • Красивые и вместительные кухонные гарнитуры любого размер и стиля;
  • Функциональную мебель для гостиной и кабинета;
  • Всё для спальни – шкафы, кровати, тумбы, комоды;
  • Уютную обстановку в детскую, отвечающую вкусам Вашего малыша.

Мы будем рады сделать также вместительную гардеробную или мебель для прихожей любого размера, изготовить шкафы-купе под ключ, а также предложить множество других практичных идей для хранения. Мы не боимся малогабаритных квартир и небольшого объема работ!

Системы хранения

Оригинальность, практичность, ответственность

Сегодня столько компаний и частных предпринимателей предлагают изготовление мебели по Вашим размерам, что в этих предложениях легко запутаться и растеряться. Кому отдать предпочтение? Ведь важно не ошибиться с выбором мебельной компании, иначе можно столкнуться с необходимостью переделок, рекламаций, пустой тратой времени и денег. В некоторых фирмах считается нормой переносить время замера и доставки; некоторые не предоставляют услуги сборки, экономя этим самым на стоимости мебели; в некоторых фирмах сама мебель стоит недорого, но цена  любого выпила или подгонка под ваши стены просто нереальна; у других не принято убирать за собой после сборки. Но только не в ИнтерьерPlus!

«ИнтерьерPlus» – это, в первую очередь:

  • Оригинальные дизайнерские и конструкторские решения, подходящие именно Вам;
  • Ювелирный замер – результат полностью совпадает с согласованным проектом;
  • Идеальная сборка мебели без зазоров и переделок;
  • Надежная конструкция, которая прослужит вам долгие годы;
  • Практичный подход к каждой задаче – экономим бюджет, предлагаем идеи по оптимизации;
  • Исключительно экологичные материалы, столь необходимые для детской мебели;
  • Квалифицированные сотрудники, готовые объяснить и предложить варианты.

Мы работаем с Вашим бюджетом и по Вашим требованиям, если они конструктивно возможны. Если нет, то находим неожиданные решения самых сложных проблем и всегда подключаем к делу творчество и позитив. Если вам кажется, что вы не готовы потратить определенную сумму денег на шкаф-купе или кухонный гарнитур, мы всегда сможем переделать проект таким образом, чтобы вписаться в ваш бюджет.  Мы настроены на компромисс!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: