Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зеленая кухня с фотопечатью
Фото: 

В наше время купить недорогой готовый кухонный гарнитур, шкаф-купе или комод легко, но подойдут ли они именно Вам? Впишется ли эта мебель в Ваш интерьер и будет радовать Вас каждый день своей функциональностью и красотой линий?  Сегодня в моде индивидуальность; именно поэтому услуга по изготовлению мебели под заказ пользуется такой  популярностью.

Только представьте: с помощью талантливого дизайнера, квалифицированного технолога по мебели и умелого сборщика Вы сможете воплотить в жизнь любую задумку – от простой до самой, казалось бы, невероятной. Так на свет появляются кровати-корабли для юных пиратов, книжные полки в форме полусферы, письменные столы с выдвижными элементами и другие удивительные, неповторимые вещи. А кровати-чердаки, шкафы- и столы-трансформеры уже настолько прочно вошли в наш быт, что сделать их может практически любой профессиональный и опытный мебельщик. Возможности ограничены только Вашей смелостью, фантазией и бюджетом!


Дизайнеры и конструкторы студии «ИнтерьерPlus» обожают нестандартные задачи и дерзкие интерьерные решения. Чем сложнее проект – тем интереснее работать!


Нам нравится делать Вашу жизнь комфортной, а мебель стильной и удобной, а самое главное то, что мы умеем это делать! Поэтому мы предлагаем весь спектр услуг по изготовлению корпусной и встроенной мебели по вашим проектам от бесплатного замера и консультации до финальной сборки.

Закажите у нас:

  • Красивые и вместительные кухонные гарнитуры любого размер и стиля;
  • Функциональную мебель для гостиной и кабинета;
  • Всё для спальни – шкафы, кровати, тумбы, комоды;
  • Уютную обстановку в детскую, отвечающую вкусам Вашего малыша.

Мы будем рады сделать также вместительную гардеробную или мебель для прихожей любого размера, изготовить шкафы-купе под ключ, а также предложить множество других практичных идей для хранения. Мы не боимся малогабаритных квартир и небольшого объема работ!

Системы хранения

Оригинальность, практичность, ответственность

Сегодня столько компаний и частных предпринимателей предлагают изготовление мебели по Вашим размерам, что в этих предложениях легко запутаться и растеряться. Кому отдать предпочтение? Ведь важно не ошибиться с выбором мебельной компании, иначе можно столкнуться с необходимостью переделок, рекламаций, пустой тратой времени и денег. В некоторых фирмах считается нормой переносить время замера и доставки; некоторые не предоставляют услуги сборки, экономя этим самым на стоимости мебели; в некоторых фирмах сама мебель стоит недорого, но цена  любого выпила или подгонка под ваши стены просто нереальна; у других не принято убирать за собой после сборки. Но только не в ИнтерьерPlus!

«ИнтерьерPlus» – это, в первую очередь:

  • Оригинальные дизайнерские и конструкторские решения, подходящие именно Вам;
  • Ювелирный замер – результат полностью совпадает с согласованным проектом;
  • Идеальная сборка мебели без зазоров и переделок;
  • Надежная конструкция, которая прослужит вам долгие годы;
  • Практичный подход к каждой задаче – экономим бюджет, предлагаем идеи по оптимизации;
  • Исключительно экологичные материалы, столь необходимые для детской мебели;
  • Квалифицированные сотрудники, готовые объяснить и предложить варианты.

Мы работаем с Вашим бюджетом и по Вашим требованиям, если они конструктивно возможны. Если нет, то находим неожиданные решения самых сложных проблем и всегда подключаем к делу творчество и позитив. Если вам кажется, что вы не готовы потратить определенную сумму денег на шкаф-купе или кухонный гарнитур, мы всегда сможем переделать проект таким образом, чтобы вписаться в ваш бюджет.  Мы настроены на компромисс!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: