Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зеленая кухня с фотопечатью
Фото: 

В наше время купить недорогой готовый кухонный гарнитур, шкаф-купе или комод легко, но подойдут ли они именно Вам? Впишется ли эта мебель в Ваш интерьер и будет радовать Вас каждый день своей функциональностью и красотой линий?  Сегодня в моде индивидуальность; именно поэтому услуга по изготовлению мебели под заказ пользуется такой  популярностью.

Только представьте: с помощью талантливого дизайнера, квалифицированного технолога по мебели и умелого сборщика Вы сможете воплотить в жизнь любую задумку – от простой до самой, казалось бы, невероятной. Так на свет появляются кровати-корабли для юных пиратов, книжные полки в форме полусферы, письменные столы с выдвижными элементами и другие удивительные, неповторимые вещи. А кровати-чердаки, шкафы- и столы-трансформеры уже настолько прочно вошли в наш быт, что сделать их может практически любой профессиональный и опытный мебельщик. Возможности ограничены только Вашей смелостью, фантазией и бюджетом!


Дизайнеры и конструкторы студии «ИнтерьерPlus» обожают нестандартные задачи и дерзкие интерьерные решения. Чем сложнее проект – тем интереснее работать!


Нам нравится делать Вашу жизнь комфортной, а мебель стильной и удобной, а самое главное то, что мы умеем это делать! Поэтому мы предлагаем весь спектр услуг по изготовлению корпусной и встроенной мебели по вашим проектам от бесплатного замера и консультации до финальной сборки.

Закажите у нас:

  • Красивые и вместительные кухонные гарнитуры любого размер и стиля;
  • Функциональную мебель для гостиной и кабинета;
  • Всё для спальни – шкафы, кровати, тумбы, комоды;
  • Уютную обстановку в детскую, отвечающую вкусам Вашего малыша.

Мы будем рады сделать также вместительную гардеробную или мебель для прихожей любого размера, изготовить шкафы-купе под ключ, а также предложить множество других практичных идей для хранения. Мы не боимся малогабаритных квартир и небольшого объема работ!

Системы хранения

Оригинальность, практичность, ответственность

Сегодня столько компаний и частных предпринимателей предлагают изготовление мебели по Вашим размерам, что в этих предложениях легко запутаться и растеряться. Кому отдать предпочтение? Ведь важно не ошибиться с выбором мебельной компании, иначе можно столкнуться с необходимостью переделок, рекламаций, пустой тратой времени и денег. В некоторых фирмах считается нормой переносить время замера и доставки; некоторые не предоставляют услуги сборки, экономя этим самым на стоимости мебели; в некоторых фирмах сама мебель стоит недорого, но цена  любого выпила или подгонка под ваши стены просто нереальна; у других не принято убирать за собой после сборки. Но только не в ИнтерьерPlus!

«ИнтерьерPlus» – это, в первую очередь:

  • Оригинальные дизайнерские и конструкторские решения, подходящие именно Вам;
  • Ювелирный замер – результат полностью совпадает с согласованным проектом;
  • Идеальная сборка мебели без зазоров и переделок;
  • Надежная конструкция, которая прослужит вам долгие годы;
  • Практичный подход к каждой задаче – экономим бюджет, предлагаем идеи по оптимизации;
  • Исключительно экологичные материалы, столь необходимые для детской мебели;
  • Квалифицированные сотрудники, готовые объяснить и предложить варианты.

Мы работаем с Вашим бюджетом и по Вашим требованиям, если они конструктивно возможны. Если нет, то находим неожиданные решения самых сложных проблем и всегда подключаем к делу творчество и позитив. Если вам кажется, что вы не готовы потратить определенную сумму денег на шкаф-купе или кухонный гарнитур, мы всегда сможем переделать проект таким образом, чтобы вписаться в ваш бюджет.  Мы настроены на компромисс!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: