Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 14:46
Тенденции рынка, аналитика

Что определяет надежность работы любой системы? Взять, для примера, конструкцию трубопровода, без которой любое помещение жилого и, тем более, коммерческого типа будет не эксплуатационным. Не надо быть специалистом в области проектирования, установки, обслуживания подобных сетей, дабы понимать: в основе эффективности их использования 3 фактора.

  • Качество применяемых материалов (несмотря на активное развитие популярности пластика в данных конструкциях все еще лидирует металлопрокат).
  • Грамотность проектирования и реализации утвержденного плана.
  • И сопутствующие условия: профилактика трубопровода, доставка, собственно, труб и т.д.

Очевидно, что повлиять на 2 последних фактора сам пользователь может лишь косвенно – через выбор ответственных специалистов, которые помогут подобрать соответствующие трубы стальные электросварные, в частности, для обустройства системы, а также смогут контролировать состояние данных трубных линий на протяжении всего периода использования сети. А вот что касается первого условия успеха, здесь от покупателя зависит многое. Бесспорно, будучи от металлургии далеким (в плане теории), ему все-таки не лишним будет обратиться при выборе трубной продукции к профессиональному консультанту. Но решение о предпочтении конкретного типа изделий и их поставщика принимать ведь в итоге только ему.

Что нужно учесть в этом непростом деле выбора? Для начала, что касается материала изготовления труб, здесь смотреть нужно сугубо ситуационно. Хотя, опять же, упомянутая уже труба э/с (она же – электросварная) с высокой вероятностью будет удачным выбором почти всегда, однако здесь есть пара своих важных "но". Во-первых, сталь в производстве подобной продукции применяется разная, а именно от ее марки будет зависеть прочность конструкции. Во-вторых, технические характеристики труб определяются не только прочностью базового материала, но и его толщиной, качеством применяемого покрытия (часто упускаемый, к слову, из зоны внимания фактор), а также вида сечения труб.

Определяющими же условиями окончательного выбора данного элемента для обустройства трубопровода остаются 3 пункта.

  1. Сложности маршрута: количество изгибов, среда пролегания трубных линий и т.д.
  2. Субстанция, которая будет подаваться по сети: сталь – не всегда подходит для транспортировки специфических ресурсов, хотя для водопровода это идеальный вариант.
  3. Бюджет проекта: опять же, при его ограниченности оптимальный выбор – стальная продукция.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
00
Ориентир логотип

По прогнозам компании Ориентир доля автоматизированных складов на рынке в ближайшие годы будет расти

По прогнозам экспертов компании Ориентир, в ближайшей и долгосрочной перспективе, развитие сегмента складской недвижимости будет неразрывно связано с автоматизированием процессов, с увеличением доли роботизированных складов и развитием дополнительных сервисов
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке

Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Новостройки»: в апреле на рынок Москвы вышел лишь один новый проект

По данным департамента аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», совокупный объем предложения на первичном рынке жилья в старых границах Москвы по итогам апреля 2019 года составил 2539 тыс. кв. м (без учета элитных объектов). По сравнению с мартом 2019г. зафиксирован незначительный прирост объемов предложения на уровне +0,4%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: