Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство из нас когда-то знали, что такое аренда квартир или комнат. Данная проблема на протяжении многих лет остается актуальной для иногородних или  иностранных  студентов. В связи с тем, что общежития, прикрепленные к вузам, не всегда являются пригодными для полноценного проживания и обучения, или в них предусмотрено не достаточное количество мест для всех желающих студентов, многие родители предпочитают оплачивать аренду  квартир, комнат или койко-мест для своих чад.

Ажиотаж с арендой квартир начинается перед началом учебного сезона. Многие с целью нахождения доступного по цене и комфортного жилья приобретают  газеты объявлений, кто-то ищет подходящее жилье среди знакомых и родственников, кто-то обращается к городской доске объявлений. Но самым надежным и безопасным способом подбора жилья, по-прежнему, остаются специализированные агентства, профессионально занимающиеся  поиском подходящего жилья. К сожалению, не все прибегают к помощи подобных учреждений, самой главной причиной этого остается наличие комиссии за работу, которая является для многих дорогим удовольствием.

Квартиры Украины, являются заманчивым предложением и для иностранных гостей. Кто-то приезжает на свою историческую родину из других близлежащих государств. По количественной численности преобладают гости из России. Большинство украинских городов отличаются относительно мягким климатом,  привлекают отпускников своими зелеными насаждениями и парками. Города Украину изобилуют большим количеством музеев и памятных мест, что обуславливает спрос на аренду квартир на непродолжительное время (время отпуска) или посуточно, находясь проездом в том или ином городе.

Посуточная аренда квартир как услуга появилась в Европе еще в прошлом столетии вследствие нехватки гостиничных номеров. С течением времени посуточная аренда квартир  пользуется все большей популярностью, особенно среди туристов и командированных. Главным преимуществом такого жилья является небольшая плата, уступающая в несколько раз стоимости аналогичного номера в гостинице. В последнее время среди граждан, отправляющихся в командировку в Украину, закрепилась тенденция арендовать квартиру посуточно на окраине города, данный маневр позволяет существенно снизить расходы за проживание. Агентств, оказывающих услугу посуточной аренды жилья, становится все больше и больше это дает нам возможность делать выбор в свою пользу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: