Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Женская майка New Balance WT53103SGL
Фото: 

Майка New Balance WT53103SGL зовет к победе

   Этот предмет одежды, вероятно, можно отыскать в любом гардеробе. Вне зависимости от моды, стиля или сезона. Даже пола и возраста. Что же это за необходимый предмет? Всего лишь обычная майка. Но для женщин это важная деталь базового гардероба, у которой есть немало разновидностей. Она выполняет роль стильного топа, подходящего для уличного, молодежного или казуального стиля. Она может быть предметом нательного белья, комфортным и интригующим. А еще майка – это удобнейшая одежда для занятий разными видами спорта.

Простая и незаменимая

   Зимой майка может быть полезна не только как базовый слой одежды. Можно вспомнить о том, что это один из наиболее популярных элементов спортивной одежды. Пока на улице холодно, сыро или снежно, люди поневоле переходят на малоподвижный образ жизни. Самое время подумать о поддержке физической формы и посетить спортзал. А там, в теплом помещении, удобные спортивные женские майки будут самой правильной формой одежды. Они ничуть не стесняют движений, тем более, что плечи в них остаются свободными.

   Спортивные модели существенно отличаются от повседневных. Это относится и к женским майкам. На первый взгляд заметно самое очевидное отличие – дизайн. Вещи для спортзала подчинены определенной функциональности. Это отражается на их внешнем виде. В зависимости от назначения они могут быть свободными или облегающими, мягкими или с повышенной эластичностью. По расцветке спортивную модель также сложно спутать с обычной. Элементы, характерные для их оформления – цветные вставки, заметные фирменные логотипы.

   Но главное отличие заключается в том, что для таких моделей используются особые материалы. Ткани для спортивных вещей постоянно совершенствуются для наилучшего выполнения своих функций.

Имя комфорта

   Подобные вещи производят все бренды спортивной одежды. К ним относится и американская марка New Balance. У этой компании очень долгая история развития. Началась она почти 110 лет назад с производства ортопедической обуви. Далее производители плавно перешли на создание спортивной обуви. До сих пор именно обувь является «лицом» этой марки.

   Однако, начиная с 1978 года, компания занялась также спортивной одеждой. Как другие ведущие марки в этой области, она разрабатывает свои технологии для ее производства. Ее одежда изготавливается из современных инновационных материалов. Она наделена теми чертами, которые наиболее важны для спортивного оснащения – надежностью, высоким качеством и комфортностью.

Женская майка New Balance WT53103SGL

   Продукция этой марки подразделяется на линейки по принципу применения. У нее существуют разные виды женской одежды, предназначенные для фитнеса, тенниса, йоги, повседневного использования. Но одно из важнейших мест занимает форма для бега. Что неудивительно, ведь бег – очень популярный, простой и доступный вид спорта.

Вещь для легкого бега

   Среди новинок «беговой линейки» стоит обратить внимание на модель New Balance WT53103SGL. Строго говоря, она не похожа на простые спортивные женские майки. Данная модель – это комбинированный двухслойный топ-бра. Ее внутренняя часть представляет собой эластичный поддерживающий лиф. Верхний слой – свободная майка, которая мягко драпирует тело. Снизу имеется широкая эластичная полоса, которая плотно прилегает к бедрам. Полуоткрытая спинка составлена из двух кокетливо перекрещивающихся деталей.

   Сами производители выделяют несколько основных типов посадки своих изделий: облегающий, свободный и атлетический. Рассматриваемая модель относится к атлетическому типу. Она поддерживает грудь, прилегает к бедрам, но не слишком туго. Таким образом, она обеспечивает полную свободу движений при беге.

Женская майка New Balance WT53103SGL

   Существует четыре цветовых решения этой модели: черная, темно-сиреневая, полосатая и бирюзовая. Мы предлагаем рассмотреть последнюю, под названием «Морская гладь». Верхняя часть у нее однотонная, цвета морской волны, с мягким шелковистым блеском. А лиф имеет расцветку, напоминающую волны и блики на поверхности воды. Кстати, логотип, который многие производители размещают на видном месте, здесь не бросается в глаза. Рельефная эмблема расположена слева внизу, на эластичной ленточной кромке.

   Как уже было сказано, в наше время спортивные вещи обычно изготавливаются из специализированных синтетических материалов. Структура современных искусственных тканей позволяет им эффективно решать такие задачи, с которыми не справляются натуральные. Ткани, используемые для этой вещи, сделаны из полиэстерных волокон. Они выполнены с применением двух фирменных технологий этой марки: NB Ice и NB Dry.

   Технология NB Ice направлена на поддержание комфортной температуры тела во время тренировки. Согласно данным производителя, материал, выполненный по этой технологии, обеспечивает так называемое «интуитивное охлаждение». Причем оно активируется, как только кожа, разогревшись, начинает выделять пот. Эта ткань быстро высыхает и хорошо вентилируется.

   Суть технологии NB Dry, как понятно из названия, заключается в отведении влаги от тела. Эта ткань легко впитывает влагу, выводит ее на поверхность и практически мгновенно высыхает.

   Ткани этого изделия шелковистые, очень приятные на ощупь. При этом они прочные и долговечные. Но все-таки стоит позаботиться о правильном уходе за ними. Как минимум – внимательно изучить этикетку с указаниями правильных условий стирки. А еще неплохо было бы использовать специальные моющие средства для спортивной одежды. Тогда эта маечка будет долго радовать свою хозяйку, помогая ей достичь спортивных высот.

Выводы

   Активный образ жизни стал нормой для современных людей, стремящихся к успеху. А для того, чтобы занятия спортом были эффективными и приятными, существует специализированная одежда. Благодаря применению новых технологий и материалов она очень легкая и комфортная.

   Именно к таким вещам относится майка New Balance WT53103SGL. Она относится к одежде, специально спроектированной для бегунов. В ней удобно тренироваться на беговой дорожке, в крытом спортзале. А летом можно с гордостью выбежать в ней на стадион или в парк. Модель сделана из мягких синтетических материалов с применением новейших технологий этой марки. Они позволяют коже дышать, хорошо отводят влагу, быстро сохнут. Также эти ткани умеют регулировать температуру тела, чтобы не допустить перегрева.

   Кроме удобства, производители не забыли о том, что спорт должен быть красивым. Поэтому майка имеет стильный дизайн и привлекательную «океанскую» расцветку. Ее привлекательность – залог хорошего настроения, которое обязательно пригодится на тренировке.

   Рассмотреть подробнее эту вещь и изучить ее характеристики можно здесь http://rozetka.com.ua/new_balance_wt53103sgl_xs_888546925885/p5942277/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: