Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:45
Интерьер и отделка
Сегодня 17:44
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мотоблоки Нева
Фото: 

Введение

Сегодня ведется сильная борьба между производителями садовой техники и не всегда честная, и даже можно добавить "не совсем добросовестная". Так как зачастую, эти самые "не совсем добросовестные" производители, могут и на сырье сэкономить, и на качестве литейного производства, да и на квалификации персонала. В конечном счете, что тут можно сказать о качестве конечной продукции? Я думаю, что не каждый покупатель согласится расстаться с кровно заработанной копейкой, с учетом текущей тяжелой обстановкой в экономике и подарить её за кота в мешке! А на нашем отечественном рынке садовой техники все чаще встречаются непотребные мотоблоки от сомнительных производителей и с сомнительными наименованиями. Бывает, в некоторых случаях даже выдают под брендом мотоблока Нева.

Репутация и производство "Мототехники НЕВА"

В нашем случае репутация завода "Красный-Октябрь НЕВА" и их брендов "Мотоблок Нева", а также "Мототехника НЕВА" - безупречна!

Мотоблоки Нева имеют хорошеее качество производства, квалифицированный персонал, свой собственный мощный производственный комплекс (включая литейный и не только) и надежных партнеров таких как: «Subaru», «Briggs&Stratton», «Honda». Двигатели последних применяются на всех модельных линейках мотоблоков и мотокультиваторов НЕВА. Для создания и расширения всего ассортимена техники завод применят не только многолетний производственный опыт и инновационный подход, но и собственное конструкторское бюро на базе авиационной промышленности (подразделением которого и является). Вы никогда не встретите на Мотоблоках Нева Китайских запчастей, элементов или расходных материалов.

Органы управления мотоблока Нева

Сложно сказать, что каждый мотоблок будет удобен в эксплуатации и тем более каждому, не все производители уделяют этому особое внимание. В случае с мотоблоком Нева все обстоит лучше! Так как большая часть модельно ряда, а особенно промышленные версии, предусматривают многопозиционную конструкции рамы. Рукоятки рулевой колонки широко расставлены. Грамотно определен угол атаки руля относительно плечей оператора,что в свою очередь позволяет снять нагрузку с плечевых суставов и компфортно направлять агрегат в сторону гряды. Вся конструкция рамы рассчитана на сведение вибрационной нагрузки к минимуму с руля и соответственно рук оператора (я думаю меня многие садоводы поймут на сколько это хорошо). В некоторых моделях, предусмотрено переключение передачи с вынесенного блока управления на руль.

Ходовая часть и редуктор мотоблока Нева

У завода Красный-Октябрь НЕВА свое собственное литейное производство, то поэтому не обошлось без применения авиационных технологий и сплавов. Корпус редуктора мотоблока Нева, путем прямого литься, отливается из авиационного алюминия, а шестерни редуктора изготавливаются из оборонной стали R-19. Редуктор довольно уверенно ведет себя с плотными слоями грунта и целиной. Обслуживание осуществляется довольно редко, а большинство даже не знает о том что это вообще нужно делать. Так как некоторые узлы редуктора нагреваются до температуры около 90 градусов, желательно заправлять в него масло 80W85 API GL-4 (вообще с GL-2 по GL-5). Проблемы с редуктором особо не наблюдаются.

Двигатель мотоблока Нева

В Мотоблоках Нева применяются только надежные двигатели от лучших импортных заводов производителей таких как: «Subaru», «Briggs&Stratton», «Honda», а также двигатель собственного производства ДМ-1К. Который в свою очередь, признан лучшей лицензионной копией двигателя Briggs&Stratton профессиональной серии "Vanguard" и мощьностью 8 л.с.

Навесное оборудование для мотоблока Нева

Навесное оборудование значительно расширяет весь спектр возможностей для мотоблока Нева и в большинстве случаев абсолютно подходит от мотоблока серии МБ-1. С помощью навесного оборудования вы сможете не только вспахать огород, но и нарезать грядку, посадить картофель с помощью автоматической картофелесажалки для мотоблока, убрать снег на своем участке или около гаража с помощью навесного снегоуборщика для мотоблока, перевезти тяжелые грузы (весом до тонны) на своем прицепе для мотоблока, собрать урожай плодовых своим вибрационным картофелевыкапывателем и так далее.

Выводы

На данный момент, всем перечисленным, может похвастаться не каждый завод и уж точно не каждый мотоблок. И на сегоднешний день, мотоблок Нева производства завода ЗАО "Красный-Октябрь НЕВА" безспорный лидер своего рынка потребителей, да Росии в целом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: