Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мотоблоки Нева
Фото: 

Введение

Сегодня ведется сильная борьба между производителями садовой техники и не всегда честная, и даже можно добавить "не совсем добросовестная". Так как зачастую, эти самые "не совсем добросовестные" производители, могут и на сырье сэкономить, и на качестве литейного производства, да и на квалификации персонала. В конечном счете, что тут можно сказать о качестве конечной продукции? Я думаю, что не каждый покупатель согласится расстаться с кровно заработанной копейкой, с учетом текущей тяжелой обстановкой в экономике и подарить её за кота в мешке! А на нашем отечественном рынке садовой техники все чаще встречаются непотребные мотоблоки от сомнительных производителей и с сомнительными наименованиями. Бывает, в некоторых случаях даже выдают под брендом мотоблока Нева.

Репутация и производство "Мототехники НЕВА"

В нашем случае репутация завода "Красный-Октябрь НЕВА" и их брендов "Мотоблок Нева", а также "Мототехника НЕВА" - безупречна!

Мотоблоки Нева имеют хорошеее качество производства, квалифицированный персонал, свой собственный мощный производственный комплекс (включая литейный и не только) и надежных партнеров таких как: «Subaru», «Briggs&Stratton», «Honda». Двигатели последних применяются на всех модельных линейках мотоблоков и мотокультиваторов НЕВА. Для создания и расширения всего ассортимена техники завод применят не только многолетний производственный опыт и инновационный подход, но и собственное конструкторское бюро на базе авиационной промышленности (подразделением которого и является). Вы никогда не встретите на Мотоблоках Нева Китайских запчастей, элементов или расходных материалов.

Органы управления мотоблока Нева

Сложно сказать, что каждый мотоблок будет удобен в эксплуатации и тем более каждому, не все производители уделяют этому особое внимание. В случае с мотоблоком Нева все обстоит лучше! Так как большая часть модельно ряда, а особенно промышленные версии, предусматривают многопозиционную конструкции рамы. Рукоятки рулевой колонки широко расставлены. Грамотно определен угол атаки руля относительно плечей оператора,что в свою очередь позволяет снять нагрузку с плечевых суставов и компфортно направлять агрегат в сторону гряды. Вся конструкция рамы рассчитана на сведение вибрационной нагрузки к минимуму с руля и соответственно рук оператора (я думаю меня многие садоводы поймут на сколько это хорошо). В некоторых моделях, предусмотрено переключение передачи с вынесенного блока управления на руль.

Ходовая часть и редуктор мотоблока Нева

У завода Красный-Октябрь НЕВА свое собственное литейное производство, то поэтому не обошлось без применения авиационных технологий и сплавов. Корпус редуктора мотоблока Нева, путем прямого литься, отливается из авиационного алюминия, а шестерни редуктора изготавливаются из оборонной стали R-19. Редуктор довольно уверенно ведет себя с плотными слоями грунта и целиной. Обслуживание осуществляется довольно редко, а большинство даже не знает о том что это вообще нужно делать. Так как некоторые узлы редуктора нагреваются до температуры около 90 градусов, желательно заправлять в него масло 80W85 API GL-4 (вообще с GL-2 по GL-5). Проблемы с редуктором особо не наблюдаются.

Двигатель мотоблока Нева

В Мотоблоках Нева применяются только надежные двигатели от лучших импортных заводов производителей таких как: «Subaru», «Briggs&Stratton», «Honda», а также двигатель собственного производства ДМ-1К. Который в свою очередь, признан лучшей лицензионной копией двигателя Briggs&Stratton профессиональной серии "Vanguard" и мощьностью 8 л.с.

Навесное оборудование для мотоблока Нева

Навесное оборудование значительно расширяет весь спектр возможностей для мотоблока Нева и в большинстве случаев абсолютно подходит от мотоблока серии МБ-1. С помощью навесного оборудования вы сможете не только вспахать огород, но и нарезать грядку, посадить картофель с помощью автоматической картофелесажалки для мотоблока, убрать снег на своем участке или около гаража с помощью навесного снегоуборщика для мотоблока, перевезти тяжелые грузы (весом до тонны) на своем прицепе для мотоблока, собрать урожай плодовых своим вибрационным картофелевыкапывателем и так далее.

Выводы

На данный момент, всем перечисленным, может похвастаться не каждый завод и уж точно не каждый мотоблок. И на сегоднешний день, мотоблок Нева производства завода ЗАО "Красный-Октябрь НЕВА" безспорный лидер своего рынка потребителей, да Росии в целом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: