Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мотоблоки Нева
Фото: 

Введение

Сегодня ведется сильная борьба между производителями садовой техники и не всегда честная, и даже можно добавить "не совсем добросовестная". Так как зачастую, эти самые "не совсем добросовестные" производители, могут и на сырье сэкономить, и на качестве литейного производства, да и на квалификации персонала. В конечном счете, что тут можно сказать о качестве конечной продукции? Я думаю, что не каждый покупатель согласится расстаться с кровно заработанной копейкой, с учетом текущей тяжелой обстановкой в экономике и подарить её за кота в мешке! А на нашем отечественном рынке садовой техники все чаще встречаются непотребные мотоблоки от сомнительных производителей и с сомнительными наименованиями. Бывает, в некоторых случаях даже выдают под брендом мотоблока Нева.

Репутация и производство "Мототехники НЕВА"

В нашем случае репутация завода "Красный-Октябрь НЕВА" и их брендов "Мотоблок Нева", а также "Мототехника НЕВА" - безупречна!

Мотоблоки Нева имеют хорошеее качество производства, квалифицированный персонал, свой собственный мощный производственный комплекс (включая литейный и не только) и надежных партнеров таких как: «Subaru», «Briggs&Stratton», «Honda». Двигатели последних применяются на всех модельных линейках мотоблоков и мотокультиваторов НЕВА. Для создания и расширения всего ассортимена техники завод применят не только многолетний производственный опыт и инновационный подход, но и собственное конструкторское бюро на базе авиационной промышленности (подразделением которого и является). Вы никогда не встретите на Мотоблоках Нева Китайских запчастей, элементов или расходных материалов.

Органы управления мотоблока Нева

Сложно сказать, что каждый мотоблок будет удобен в эксплуатации и тем более каждому, не все производители уделяют этому особое внимание. В случае с мотоблоком Нева все обстоит лучше! Так как большая часть модельно ряда, а особенно промышленные версии, предусматривают многопозиционную конструкции рамы. Рукоятки рулевой колонки широко расставлены. Грамотно определен угол атаки руля относительно плечей оператора,что в свою очередь позволяет снять нагрузку с плечевых суставов и компфортно направлять агрегат в сторону гряды. Вся конструкция рамы рассчитана на сведение вибрационной нагрузки к минимуму с руля и соответственно рук оператора (я думаю меня многие садоводы поймут на сколько это хорошо). В некоторых моделях, предусмотрено переключение передачи с вынесенного блока управления на руль.

Ходовая часть и редуктор мотоблока Нева

У завода Красный-Октябрь НЕВА свое собственное литейное производство, то поэтому не обошлось без применения авиационных технологий и сплавов. Корпус редуктора мотоблока Нева, путем прямого литься, отливается из авиационного алюминия, а шестерни редуктора изготавливаются из оборонной стали R-19. Редуктор довольно уверенно ведет себя с плотными слоями грунта и целиной. Обслуживание осуществляется довольно редко, а большинство даже не знает о том что это вообще нужно делать. Так как некоторые узлы редуктора нагреваются до температуры около 90 градусов, желательно заправлять в него масло 80W85 API GL-4 (вообще с GL-2 по GL-5). Проблемы с редуктором особо не наблюдаются.

Двигатель мотоблока Нева

В Мотоблоках Нева применяются только надежные двигатели от лучших импортных заводов производителей таких как: «Subaru», «Briggs&Stratton», «Honda», а также двигатель собственного производства ДМ-1К. Который в свою очередь, признан лучшей лицензионной копией двигателя Briggs&Stratton профессиональной серии "Vanguard" и мощьностью 8 л.с.

Навесное оборудование для мотоблока Нева

Навесное оборудование значительно расширяет весь спектр возможностей для мотоблока Нева и в большинстве случаев абсолютно подходит от мотоблока серии МБ-1. С помощью навесного оборудования вы сможете не только вспахать огород, но и нарезать грядку, посадить картофель с помощью автоматической картофелесажалки для мотоблока, убрать снег на своем участке или около гаража с помощью навесного снегоуборщика для мотоблока, перевезти тяжелые грузы (весом до тонны) на своем прицепе для мотоблока, собрать урожай плодовых своим вибрационным картофелевыкапывателем и так далее.

Выводы

На данный момент, всем перечисленным, может похвастаться не каждый завод и уж точно не каждый мотоблок. И на сегоднешний день, мотоблок Нева производства завода ЗАО "Красный-Октябрь НЕВА" безспорный лидер своего рынка потребителей, да Росии в целом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: