Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интенсивное развитие информационных технологий привело к тому, что сфера торговли и предоставления многих видов услуг обнаруживает явную тенденцию к перемещению на просторы Интернета. Приобретение необходимых вещей с помощью всего лишь нескольких кликов «мышкой» для многих становится привычным, да и железнодорожные или авиабилеты онлайн никого уже не смущают. Тем не менее, традиционный способ ведения того или иного бизнеса продолжает сохранять весьма прочные позиции.

И в данном контексте немалую актуальность приобретают вопросы аренды офисных помещений. Ведь, как свидетельствует практика, приоритеты в сфере офисной недвижимости заметно сместились в пользу именно аренды как способа приобретения помещения для организации дела. Хотя ещё в самом недавнем прошлом покупка собственного офиса была вопросом престижа, всё большее количество бизнесменов начинает отдавать предпочтение отношениям аренды.

Дело в том, что подобное решение проблемы обеспечивает владельцу бизнеса определённую (и немалую) мобильность и душевное спокойствие. Если возникнет необходимость расширить предприятие или изменить профиль деятельности, в случае с арендой помещения под офис, реализовать проект можно будет в рекордно короткие сроки, подыскав без особых забот помещение, соответствующее возникшим потребностям. Наличие же помещения, находящегося в собственности, предполагает хлопоты с продажей, которая далеко не всегда проходит быстро и гладко. А время, как известно, - деньги. Для начинающих же бизнесменов аренда офиса вообще зачастую является единственным приемлемым вариантом.

Естественно, аренда офисного помещения может быть связана с некоторыми неудобствами. Например, арендатора могут не устраивать такие детали, как планировка помещения или его состояние. Но подобные вопросы легко решаются в договорном порядке. Что же касается величины арендной платы, то сбрасывать со счетов её, конечно, не стоит. Ведь дешёвые авиабилеты не могут продаваться в помещении, аренда которого обходится владельцу агентства, мягко говоря, недёшево. Но найти приемлемый вариант всегда можно, и, в конечном итоге, арендовать офис в большинстве случаев оказывается гораздо выгоднее, чем приобретать его, особенно в ситуации, сложившейся на отечественном рынке недвижимости, который стабильностью никогда не отличался.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: