Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
18.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интенсивное развитие информационных технологий привело к тому, что сфера торговли и предоставления многих видов услуг обнаруживает явную тенденцию к перемещению на просторы Интернета. Приобретение необходимых вещей с помощью всего лишь нескольких кликов «мышкой» для многих становится привычным, да и железнодорожные или авиабилеты онлайн никого уже не смущают. Тем не менее, традиционный способ ведения того или иного бизнеса продолжает сохранять весьма прочные позиции.

И в данном контексте немалую актуальность приобретают вопросы аренды офисных помещений. Ведь, как свидетельствует практика, приоритеты в сфере офисной недвижимости заметно сместились в пользу именно аренды как способа приобретения помещения для организации дела. Хотя ещё в самом недавнем прошлом покупка собственного офиса была вопросом престижа, всё большее количество бизнесменов начинает отдавать предпочтение отношениям аренды.

Дело в том, что подобное решение проблемы обеспечивает владельцу бизнеса определённую (и немалую) мобильность и душевное спокойствие. Если возникнет необходимость расширить предприятие или изменить профиль деятельности, в случае с арендой помещения под офис, реализовать проект можно будет в рекордно короткие сроки, подыскав без особых забот помещение, соответствующее возникшим потребностям. Наличие же помещения, находящегося в собственности, предполагает хлопоты с продажей, которая далеко не всегда проходит быстро и гладко. А время, как известно, - деньги. Для начинающих же бизнесменов аренда офиса вообще зачастую является единственным приемлемым вариантом.

Естественно, аренда офисного помещения может быть связана с некоторыми неудобствами. Например, арендатора могут не устраивать такие детали, как планировка помещения или его состояние. Но подобные вопросы легко решаются в договорном порядке. Что же касается величины арендной платы, то сбрасывать со счетов её, конечно, не стоит. Ведь дешёвые авиабилеты не могут продаваться в помещении, аренда которого обходится владельцу агентства, мягко говоря, недёшево. Но найти приемлемый вариант всегда можно, и, в конечном итоге, арендовать офис в большинстве случаев оказывается гораздо выгоднее, чем приобретать его, особенно в ситуации, сложившейся на отечественном рынке недвижимости, который стабильностью никогда не отличался.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
00
ЖК Катуар

ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: