Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В городском комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга приветствует озвученное ранее решение о планах размещения в здании Биржи Дворца правосудия в рамках переезда в Петербург Верховного и Высшего Арбитражного судов, но сообщают, что соответствующего официального распоряжения пока не поступало.

"Мы его приветствуем, поддерживаем, но пока конкретных проектов по реставрации Биржи к нам не поступало, относительно будущего использования Биржи документов тоже не поступало, поэтому мы ждем официальных документов", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Также в Комитете рассказали, что здание находится в хорошем состоянии, ему требуются исключительно регулярные мероприятия по уходу.

"При этом объект культурного наследия нуждается в проведении целого ряда ремонтно-реставрационных работ, в том числе реставрации гранитного стилобата, светового фонаря в кровле, ремонте инженерных систем, реставрации внутренних помещений", - подчеркнули в КГИОП.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: