Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На месте Центрального дома охотника и рыболовства на севере Москвы, в июле этого года состоится открытие гостиницы «Охотник». Здание общей площадью 3 тыс квадратных метров, уже введено в эксплуатацию и полным ходом готовится к официальному открытию, сообщил в четверг гендиректор управляющей компании отеля "Авант групп" Андрей Канорский.

По его словам, отель соответствует категории три звезды.

"Москва испытывает дефицит трехзвездочных отелей и номеров по доступным ценам. Ведь в настоящее время стоимость временного проживания в ней слишком дорога для людей из регионов, которые приезжают сюда по бизнесу - для них поездка в столицу делается "золотой". Думаю, появление нашей гостиницы на рынке позволит хотя бы немного увеличить доступность проживания в Москве", - подчеркнул он. Также стало известно, что количество номеров в гостинице превышает сотню.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: