Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заявление о незаконном лишении свободы проверяют сотрудники Центрального РУВД. Дело в том, что единственный выход из квартиры, которую охранял сотрудник ОП «Кречет», заварили, не обращая внимания на его крики, сотрудники ТСЖ. Два дня парень не мог выйти, - до того момента, как прибыли сотрудники МЧС и срезали дверь. Как конфликт между собственником недвижимости и товариществом мог дойти до такого, пытался выяснить корреспондент «Фонтанки».

Повсеместное появление ТСЖ принесло горожанам не только пользу: даже будучи послушным плательщиком, никому не мешающим владельцем жилья, вы можете натолкнуться на неприятие и непонимание в домовой управе. А уж что избранным в правление ТСЖ приходится терпеть от жильцов — и вовсе не поддается счету. Чаще всего проблемы решаются путем «а не купят лотерейные билеты, отключим газ». Однако в Петербурге было изобретено своего рода ноу-хау, которое в минувшие праздники на себе ощутил охранник ОП «Кречет» 23-летний Данила Ковальчук.

12 июня, в День России, молодой человек заступил на смену по охране квартиры в доме 1/3 по Малой Конюшенной улице. Объекту требовалась охрана из-за неладов с ТСЖ, которое обслуживает дом. Дело ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: