Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Леонид Федун, вице-президент компании «Лукойл» и владелец футбольного клуба «Спартак», намерен профинансировать крупный девелоперский проект в Москве. На Тушинском поле рядом со строящимся стадионом клуба предполагается возвести жилые квартала, пишет сегодня «Коммерсантъ».

Проект возник в результате решения об объединении земельных ресурсов, принятого компанией «Стадион Спартак» и всероссийским добровольным обществом «Спортивная Россия». В общей сложности территория застройки составит около 120 га. Разработка концепции проекта застройки должна быть завершена к осени текущего года.

Предполагается, что главным элементом проекта является все же не жилье, а собственно стадион. Что же касается жилых зданий, их экономическая миссия состоит в том, чтобы в какой-то мере окупить затраты на строительство новой футбольной арены, которые в настоящее время оцениваются в 340 миллионов долларов. Вложения в жилой проект предварительно оценены в 1,5 миллиарда долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: