Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Леонид Федун, вице-президент компании «Лукойл» и владелец футбольного клуба «Спартак», намерен профинансировать крупный девелоперский проект в Москве. На Тушинском поле рядом со строящимся стадионом клуба предполагается возвести жилые квартала, пишет сегодня «Коммерсантъ».

Проект возник в результате решения об объединении земельных ресурсов, принятого компанией «Стадион Спартак» и всероссийским добровольным обществом «Спортивная Россия». В общей сложности территория застройки составит около 120 га. Разработка концепции проекта застройки должна быть завершена к осени текущего года.

Предполагается, что главным элементом проекта является все же не жилье, а собственно стадион. Что же касается жилых зданий, их экономическая миссия состоит в том, чтобы в какой-то мере окупить затраты на строительство новой футбольной арены, которые в настоящее время оцениваются в 340 миллионов долларов. Вложения в жилой проект предварительно оценены в 1,5 миллиарда долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: