Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Под застройку новыми микрорайонами будет выделено около трети территории, присоединяемой к Москве. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявил губернатор Московской области Борис громов.

По его словам, «из всех предложений, которые были предложены президенту, это самое приемлемое. Там низкая плотность населения, строительство возможно на больших территориях. Это примерно 19 тысяч гектаров. Еще на 27 тысячах гектаров расположены пахотные земли, где тоже возможно строительство. Для жителей Подмосковья, для экономики здесь (в присоединении) много плюсов. Это привлекательно для новых территорий».

В настоящее время юго-западная часть Подмосковья является одновременно территорией новостроек эконом-класса и дорогих загородных поселков. Доля, указанная главой региона, фактически является максимальным на сегодня, по оценке сторонних экспертов, ресурсом развития городских территорий с учетом сохранения рекреационных и природных земель области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: