Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ирландский CRH торгуется за "Базэлцемент".

Как стало известно "Ъ", Олег Дерипаска может продать до 75% компании "Базэлцемент" ирландскому Cement Roadstone Holdings. Цементный бизнес "Базэла" оценивается более чем в ?550 млн, он был создан пять лет назад и сейчас выходит на окупаемость.

Cement Roadstone Holdings (CRH) начал переговоры о выкупе у господина Дерипаски 75% "Базэлцемента", сообщили "Ъ" представители двух крупнейших производителей стройматериалов. Гендиректор "Базэлцемента" Вячеслав Шматов через своего представителя отказался от комментариев. Также поступила и пресс-служба CRH. Но в середине августа операционный директор CRH Альберт Манифолд заявлял Reuters, что холдинг "присматривается к России", и выражал надежду, что CRH "получит хороший актив по хорошей цене".

Сейчас у "Базэлцемента", который был создан в 2006 году, есть только два действующих предприятия в России и Казахстане. Завод в Ачинске (Красноярский край) за январь—июль 2011 года произвел 436,5 тыс. тонн цемента против 150,4 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года. По данным Росстата, за семь месяцев этого года в целом по стране было произведено 30,8 млн тонн, то есть доля завода не превысила 1,4%. Для сравнения, лидер рынка "Евроцемент групп" Филарета ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: