Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ирландский CRH торгуется за "Базэлцемент".

Как стало известно "Ъ", Олег Дерипаска может продать до 75% компании "Базэлцемент" ирландскому Cement Roadstone Holdings. Цементный бизнес "Базэла" оценивается более чем в ?550 млн, он был создан пять лет назад и сейчас выходит на окупаемость.

Cement Roadstone Holdings (CRH) начал переговоры о выкупе у господина Дерипаски 75% "Базэлцемента", сообщили "Ъ" представители двух крупнейших производителей стройматериалов. Гендиректор "Базэлцемента" Вячеслав Шматов через своего представителя отказался от комментариев. Также поступила и пресс-служба CRH. Но в середине августа операционный директор CRH Альберт Манифолд заявлял Reuters, что холдинг "присматривается к России", и выражал надежду, что CRH "получит хороший актив по хорошей цене".

Сейчас у "Базэлцемента", который был создан в 2006 году, есть только два действующих предприятия в России и Казахстане. Завод в Ачинске (Красноярский край) за январь—июль 2011 года произвел 436,5 тыс. тонн цемента против 150,4 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года. По данным Росстата, за семь месяцев этого года в целом по стране было произведено 30,8 млн тонн, то есть доля завода не превысила 1,4%. Для сравнения, лидер рынка "Евроцемент групп" Филарета ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: