Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все объекты, возведенные в Сочи к Олимпиаде-2014 и после Игр должны функционировать. Такое мнение высказал президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

"Много мероприятий проводится властями Сочи, в новые объекты нужно вдохнуть в жизнь. Мы ставим амбициозную цель, чтобы объекты после Олимпиады не закрыли на замок, а они продолжали работать. Поэтому в них проводится много мероприятий, и это создают основу для наследия. Степашин справедливо говорит, что чтобы объекты работали, а не потребляли бюджетные деньги, наследие должно быть спланировано, - сказал Чернышенко в среду в Москве на встрече с журналистами. - Парк должен работать как единый комплекс - только тогда можно мечтать, чтобы объекты были самоокупаемые, а не были памятником нашим амбициям. Одна из причин, по которой МОК (Международный олимпийский комитет) отдал проведение Игр в Сочи - это именно наследие. Это будет международный центр спорта, активного отдыха, который сделан по самым высоким стандартам, многие из которых впервые применяются в нашей стране".

"Россия с нуля занимает восьмое место по развитию волонтерского движения. Это не просто для удовольствия. Это их стиль жизни, и при этом они понимают, что это тяжелая работа, но она востребована, за нее их благодарят. Когда в 2014 году мы исчезнем, я буду счастлив тому, что после нас останутся миллионы людей, занимающихся волонтерской деятельностью", - добавил глава оргкомитета "Сочи 2014".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: