Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все объекты, возведенные в Сочи к Олимпиаде-2014 и после Игр должны функционировать. Такое мнение высказал президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

"Много мероприятий проводится властями Сочи, в новые объекты нужно вдохнуть в жизнь. Мы ставим амбициозную цель, чтобы объекты после Олимпиады не закрыли на замок, а они продолжали работать. Поэтому в них проводится много мероприятий, и это создают основу для наследия. Степашин справедливо говорит, что чтобы объекты работали, а не потребляли бюджетные деньги, наследие должно быть спланировано, - сказал Чернышенко в среду в Москве на встрече с журналистами. - Парк должен работать как единый комплекс - только тогда можно мечтать, чтобы объекты были самоокупаемые, а не были памятником нашим амбициям. Одна из причин, по которой МОК (Международный олимпийский комитет) отдал проведение Игр в Сочи - это именно наследие. Это будет международный центр спорта, активного отдыха, который сделан по самым высоким стандартам, многие из которых впервые применяются в нашей стране".

"Россия с нуля занимает восьмое место по развитию волонтерского движения. Это не просто для удовольствия. Это их стиль жизни, и при этом они понимают, что это тяжелая работа, но она востребована, за нее их благодарят. Когда в 2014 году мы исчезнем, я буду счастлив тому, что после нас останутся миллионы людей, занимающихся волонтерской деятельностью", - добавил глава оргкомитета "Сочи 2014".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: