Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство поменяло формат олимпийского курорта «Роза Хутор», окончательно разрешив Владимиру Потанину строить апарт-отели — так называют гостиницы, в которых номера представляют собой полноценные квартиры. Они гораздо ликвиднее обычных гостиниц, то есть продавать или сдавать на длительный срок их будет легче при любом сценарии постолимпийского развития Сочи.

Решение о сокращении числа трехзвездочных гостиничных номеров на 805 единиц было принято в августе этого года. При этом зафиксированы параметры апарт-отелей: среди 394 квартир будут студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Число же четырехзвездочных номеров не изменилось.

По словам представителя ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» Натальи Кудрявцевой, как было 1830 номеров, так и осталось: в предыдущей версии программы под «номерами» подразумевалось общее количество комнат. «Соответственно, и общее количество комнат, и количество человек, которых можно будет разместить, осталось прежним, — пояснила она «Маркеру». — Они сгруппированы по-другому — гостиничные номера и апартаменты».

В пояснительной записке Минрегиона (есть в распоряжении «Маркера») говорится, что эти изменения получили положительное заключение Главгосэкспертизы, «предусматривающее то же количество комнат (номеров), объединенных на стадии рабочего проектирования в двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты без уменьшения площади застройки». По подсчетам министерства, в указанных отелях комфортно разместятся от 3255 до 3739 человек.

Есть и другие качественные ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: