Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство поменяло формат олимпийского курорта «Роза Хутор», окончательно разрешив Владимиру Потанину строить апарт-отели — так называют гостиницы, в которых номера представляют собой полноценные квартиры. Они гораздо ликвиднее обычных гостиниц, то есть продавать или сдавать на длительный срок их будет легче при любом сценарии постолимпийского развития Сочи.

Решение о сокращении числа трехзвездочных гостиничных номеров на 805 единиц было принято в августе этого года. При этом зафиксированы параметры апарт-отелей: среди 394 квартир будут студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Число же четырехзвездочных номеров не изменилось.

По словам представителя ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» Натальи Кудрявцевой, как было 1830 номеров, так и осталось: в предыдущей версии программы под «номерами» подразумевалось общее количество комнат. «Соответственно, и общее количество комнат, и количество человек, которых можно будет разместить, осталось прежним, — пояснила она «Маркеру». — Они сгруппированы по-другому — гостиничные номера и апартаменты».

В пояснительной записке Минрегиона (есть в распоряжении «Маркера») говорится, что эти изменения получили положительное заключение Главгосэкспертизы, «предусматривающее то же количество комнат (номеров), объединенных на стадии рабочего проектирования в двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты без уменьшения площади застройки». По подсчетам министерства, в указанных отелях комфортно разместятся от 3255 до 3739 человек.

Есть и другие качественные ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: