Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство поменяло формат олимпийского курорта «Роза Хутор», окончательно разрешив Владимиру Потанину строить апарт-отели — так называют гостиницы, в которых номера представляют собой полноценные квартиры. Они гораздо ликвиднее обычных гостиниц, то есть продавать или сдавать на длительный срок их будет легче при любом сценарии постолимпийского развития Сочи.

Решение о сокращении числа трехзвездочных гостиничных номеров на 805 единиц было принято в августе этого года. При этом зафиксированы параметры апарт-отелей: среди 394 квартир будут студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Число же четырехзвездочных номеров не изменилось.

По словам представителя ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» Натальи Кудрявцевой, как было 1830 номеров, так и осталось: в предыдущей версии программы под «номерами» подразумевалось общее количество комнат. «Соответственно, и общее количество комнат, и количество человек, которых можно будет разместить, осталось прежним, — пояснила она «Маркеру». — Они сгруппированы по-другому — гостиничные номера и апартаменты».

В пояснительной записке Минрегиона (есть в распоряжении «Маркера») говорится, что эти изменения получили положительное заключение Главгосэкспертизы, «предусматривающее то же количество комнат (номеров), объединенных на стадии рабочего проектирования в двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты без уменьшения площади застройки». По подсчетам министерства, в указанных отелях комфортно разместятся от 3255 до 3739 человек.

Есть и другие качественные ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: