Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство поменяло формат олимпийского курорта «Роза Хутор», окончательно разрешив Владимиру Потанину строить апарт-отели — так называют гостиницы, в которых номера представляют собой полноценные квартиры. Они гораздо ликвиднее обычных гостиниц, то есть продавать или сдавать на длительный срок их будет легче при любом сценарии постолимпийского развития Сочи.

Решение о сокращении числа трехзвездочных гостиничных номеров на 805 единиц было принято в августе этого года. При этом зафиксированы параметры апарт-отелей: среди 394 квартир будут студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Число же четырехзвездочных номеров не изменилось.

По словам представителя ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» Натальи Кудрявцевой, как было 1830 номеров, так и осталось: в предыдущей версии программы под «номерами» подразумевалось общее количество комнат. «Соответственно, и общее количество комнат, и количество человек, которых можно будет разместить, осталось прежним, — пояснила она «Маркеру». — Они сгруппированы по-другому — гостиничные номера и апартаменты».

В пояснительной записке Минрегиона (есть в распоряжении «Маркера») говорится, что эти изменения получили положительное заключение Главгосэкспертизы, «предусматривающее то же количество комнат (номеров), объединенных на стадии рабочего проектирования в двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты без уменьшения площади застройки». По подсчетам министерства, в указанных отелях комфортно разместятся от 3255 до 3739 человек.

Есть и другие качественные ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: