Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Правительство поменяло формат олимпийского курорта «Роза Хутор», окончательно разрешив Владимиру Потанину строить апарт-отели — так называют гостиницы, в которых номера представляют собой полноценные квартиры. Они гораздо ликвиднее обычных гостиниц, то есть продавать или сдавать на длительный срок их будет легче при любом сценарии постолимпийского развития Сочи.

Решение о сокращении числа трехзвездочных гостиничных номеров на 805 единиц было принято в августе этого года. При этом зафиксированы параметры апарт-отелей: среди 394 квартир будут студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Число же четырехзвездочных номеров не изменилось.

По словам представителя ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» Натальи Кудрявцевой, как было 1830 номеров, так и осталось: в предыдущей версии программы под «номерами» подразумевалось общее количество комнат. «Соответственно, и общее количество комнат, и количество человек, которых можно будет разместить, осталось прежним, — пояснила она «Маркеру». — Они сгруппированы по-другому — гостиничные номера и апартаменты».

В пояснительной записке Минрегиона (есть в распоряжении «Маркера») говорится, что эти изменения получили положительное заключение Главгосэкспертизы, «предусматривающее то же количество комнат (номеров), объединенных на стадии рабочего проектирования в двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты без уменьшения площади застройки». По подсчетам министерства, в указанных отелях комфортно разместятся от 3255 до 3739 человек.

Есть и другие качественные ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: