Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Олег Митволь обратился к руководству Департамента имущества г.Москвы с просьбой расторгнуть договор аренды с ООО «Киноконцертный комплекс Баку».

Как сообщает пресс-служба префектуры Северного административно округа Москвы, 150 жителей района Аэропорт обратились с письмом к Олегу Митволю с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку».

Помещение в здании кинотеатра арендовано клубом азербайджанской диаспоры, который использует кинотеатр для проведения своих вечеринок. Жители района жалуются на грязь и шум возле кинотеатра.

Также в ходе проверки выяснилось, что арендаторы незаконно соорудили пристройку к зданию кинотеатра площадью почти 2000 кв. метров. По данному факту уже выдано предписание о демонтаже незаконной пристройки до 1 января 2010 г.

В письме адресованном О.Митволю говорится, что это не первый факт осуществления противоправных действий со стороны администрации ООО «Киноконцертный комплекс Баку». В 2008 г. на прилегающей к кинотеатру территории этой организацией был незаконно организован рынок. Тогда управа района Аэропорт проводила работы по сносу и ликвидации стихийной торговой деятельности.

«Прошу принять меры по расторжению договора аренды, заключённого между ГУП г. Москвы «Московское кино» (объект передан данной организации г. Москвой на праве хозяйственного ведения в 2007г.) и ООО « Киноконцертный комплекс Баку», - обратился О.Митволь в Департамент имущества г.Москвы.

«Мы хотим добиться прекращения того безобразия, которое сейчас творится в кинотеатре «Баку» и в дальнейшем использовать его по назначению – для массового кинопоказа», - подчеркнул Олег Митволь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: