Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Олег Митволь обратился к руководству Департамента имущества г.Москвы с просьбой расторгнуть договор аренды с ООО «Киноконцертный комплекс Баку».

Как сообщает пресс-служба префектуры Северного административно округа Москвы, 150 жителей района Аэропорт обратились с письмом к Олегу Митволю с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку».

Помещение в здании кинотеатра арендовано клубом азербайджанской диаспоры, который использует кинотеатр для проведения своих вечеринок. Жители района жалуются на грязь и шум возле кинотеатра.

Также в ходе проверки выяснилось, что арендаторы незаконно соорудили пристройку к зданию кинотеатра площадью почти 2000 кв. метров. По данному факту уже выдано предписание о демонтаже незаконной пристройки до 1 января 2010 г.

В письме адресованном О.Митволю говорится, что это не первый факт осуществления противоправных действий со стороны администрации ООО «Киноконцертный комплекс Баку». В 2008 г. на прилегающей к кинотеатру территории этой организацией был незаконно организован рынок. Тогда управа района Аэропорт проводила работы по сносу и ликвидации стихийной торговой деятельности.

«Прошу принять меры по расторжению договора аренды, заключённого между ГУП г. Москвы «Московское кино» (объект передан данной организации г. Москвой на праве хозяйственного ведения в 2007г.) и ООО « Киноконцертный комплекс Баку», - обратился О.Митволь в Департамент имущества г.Москвы.

«Мы хотим добиться прекращения того безобразия, которое сейчас творится в кинотеатре «Баку» и в дальнейшем использовать его по назначению – для массового кинопоказа», - подчеркнул Олег Митволь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: