Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светодиодная лента на кухне
Фото: 

Развитие техники и технологий привело к необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам Земли и сохранения природы и экологии. Появление светодиодного освещения во многом предопределило основное направление развития энергосберегающих технологий на многие годы вперед. Различные виды источников локального освещения, использующих в качестве источников светового потока светодиоды, появились в продаже совсем недавно, но уже завоевали популярность у рядовых потребителей и крупных предприятий. Посетив интернет-магазин светотехники ЯнисСвет можно выбрать наиболее качественные, долговечные и экономичные светодиодные светильники или ленты, соответствующие самым высоким современным стандартам.

По статистике расход энергии в домохозяйствах, офисах и на производстве занимает до 20 процентов от общего расхода электрической энергии. Поэтому использование экономичных источников света может существенно сказаться на финансовом благополучии потребителей. Применение светодиодных светильников может снизить потребление электричества в среднем в 12-16 раз при сравнении с лампами накаливания и в 3 - 6 раз при сравнении с люминесцентными лампами. Для больших помещений, квартир или домов экономический эффект от применения нового типа осветительных приборов может быть существенным. При этом большая стоимость светодиодных ламп быстро окупается в связи с их высоким рабочим ресурсом и низким потреблением энергии.

Параметры светодиодного освещения и приборов

Светодиодные осветительные приборы очень практичны в эксплуатации, они менее подвержены механическим повреждениям, устойчивы к вибрации рабочей поверхности (последнее качество очень важно для осветительных приборов, устанавливаемых на автомобилях, железнодорожном транспорте и самолетах). Кроме того, если купить светодиодные ленты на сайте https://yanissvet.ru/svetodiodnye_lenty/, то можно творчески, с дизайнерским изыском подойти к созданию светового оформления в квартирах, особенно в труднодоступных местах, или в помещениях с ограниченным пространством.

Однажды установив светодиодные лампы или светильники, при гарантированном ответственными производителями рабочем ресурсе в 50 тысяч часов, потребитель на многие годы сможет забыть о проблемах освещения, утомительных заменах лампочек и регулярных расходах на их приобретение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: