Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светодиодная лента на кухне
Фото: 

Развитие техники и технологий привело к необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам Земли и сохранения природы и экологии. Появление светодиодного освещения во многом предопределило основное направление развития энергосберегающих технологий на многие годы вперед. Различные виды источников локального освещения, использующих в качестве источников светового потока светодиоды, появились в продаже совсем недавно, но уже завоевали популярность у рядовых потребителей и крупных предприятий. Посетив интернет-магазин светотехники ЯнисСвет можно выбрать наиболее качественные, долговечные и экономичные светодиодные светильники или ленты, соответствующие самым высоким современным стандартам.

По статистике расход энергии в домохозяйствах, офисах и на производстве занимает до 20 процентов от общего расхода электрической энергии. Поэтому использование экономичных источников света может существенно сказаться на финансовом благополучии потребителей. Применение светодиодных светильников может снизить потребление электричества в среднем в 12-16 раз при сравнении с лампами накаливания и в 3 - 6 раз при сравнении с люминесцентными лампами. Для больших помещений, квартир или домов экономический эффект от применения нового типа осветительных приборов может быть существенным. При этом большая стоимость светодиодных ламп быстро окупается в связи с их высоким рабочим ресурсом и низким потреблением энергии.

Параметры светодиодного освещения и приборов

Светодиодные осветительные приборы очень практичны в эксплуатации, они менее подвержены механическим повреждениям, устойчивы к вибрации рабочей поверхности (последнее качество очень важно для осветительных приборов, устанавливаемых на автомобилях, железнодорожном транспорте и самолетах). Кроме того, если купить светодиодные ленты на сайте https://yanissvet.ru/svetodiodnye_lenty/, то можно творчески, с дизайнерским изыском подойти к созданию светового оформления в квартирах, особенно в труднодоступных местах, или в помещениях с ограниченным пространством.

Однажды установив светодиодные лампы или светильники, при гарантированном ответственными производителями рабочем ресурсе в 50 тысяч часов, потребитель на многие годы сможет забыть о проблемах освещения, утомительных заменах лампочек и регулярных расходах на их приобретение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: