Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светодиодная лента на кухне
Фото: 

Развитие техники и технологий привело к необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам Земли и сохранения природы и экологии. Появление светодиодного освещения во многом предопределило основное направление развития энергосберегающих технологий на многие годы вперед. Различные виды источников локального освещения, использующих в качестве источников светового потока светодиоды, появились в продаже совсем недавно, но уже завоевали популярность у рядовых потребителей и крупных предприятий. Посетив интернет-магазин светотехники ЯнисСвет можно выбрать наиболее качественные, долговечные и экономичные светодиодные светильники или ленты, соответствующие самым высоким современным стандартам.

По статистике расход энергии в домохозяйствах, офисах и на производстве занимает до 20 процентов от общего расхода электрической энергии. Поэтому использование экономичных источников света может существенно сказаться на финансовом благополучии потребителей. Применение светодиодных светильников может снизить потребление электричества в среднем в 12-16 раз при сравнении с лампами накаливания и в 3 - 6 раз при сравнении с люминесцентными лампами. Для больших помещений, квартир или домов экономический эффект от применения нового типа осветительных приборов может быть существенным. При этом большая стоимость светодиодных ламп быстро окупается в связи с их высоким рабочим ресурсом и низким потреблением энергии.

Параметры светодиодного освещения и приборов

Светодиодные осветительные приборы очень практичны в эксплуатации, они менее подвержены механическим повреждениям, устойчивы к вибрации рабочей поверхности (последнее качество очень важно для осветительных приборов, устанавливаемых на автомобилях, железнодорожном транспорте и самолетах). Кроме того, если купить светодиодные ленты на сайте https://yanissvet.ru/svetodiodnye_lenty/, то можно творчески, с дизайнерским изыском подойти к созданию светового оформления в квартирах, особенно в труднодоступных местах, или в помещениях с ограниченным пространством.

Однажды установив светодиодные лампы или светильники, при гарантированном ответственными производителями рабочем ресурсе в 50 тысяч часов, потребитель на многие годы сможет забыть о проблемах освещения, утомительных заменах лампочек и регулярных расходах на их приобретение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: