Скачать программу
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Приводные ремни в ассортименте - компания «Барт»
Фото: Источник фото

Безопасность передвижения на автомобиле зависит от многих нюансов, в том числе, от своевременности замены приводных ремней. Основное их назначение - привод вспомогательных агрегатов. При этом применяться эта деталь может в различных системах авто, как то:

  • компрессор;
  • система охлаждения;
  • масляные насосы;
  • гидроусилитель руля;
  • генератор и др.

Сегодня ремни приводные изготавливаются из резины специального состава и бывают двух основных видов: зубчатые и клиновые. Первые применяются в механизмах, где нужно исключить опасность проскальзывания. Кроме того, они могут обеспечить четкий крутящий момент. Клиновые используют во вспомогательных агрегатах. Они, в свою очередь, бывают ручейковыми и плоскими. В авто современного типа более широкое применение нашли ремни второго вида.

Для обеспечения длительной и бесперебойной службы данной детали очень важно правильно ее подобрать. И здесь важно, прежде всего, ее качество, поэтому приобретать продукцию лучше у проверенных поставщиков. Широкий выбор приводных ремней от ведущих производителей предлагает, в частности, ресурс bartltd.ru. Здесь можно изучить технические характеристики различных видов продукции, а также быстро выбрать и заказать нужные детали.

Помимо качества, при покупке следует учесть также марку и модель авто, объем двигателя, сферу применения ремня и др. Лучше всего отдавать предпочтение оригинальным запчастям, в этом случае покупатель может быть уверен в том, что покупка действительно прослужит длительное время и будет на 100% выполнять свои задачи.

Стоит отметить, что данная деталь относится к расходным частям автомобиля, поэтому в ходе эксплуатации она постепенно изнашивается. В результате этого ремни теряют свои свойства передачи крутящего момента и сцепления. В дальнейшем они могут просто порваться и или соскочить, что создаст трудности в эксплуатации авто и подвергнет водителя и пассажиров опасности. Для предотвращения подобных ситуаций следует оперативно менять приводные ремни, не допуская их сильного износа.  

Периодичность замены данной детали указана в сервисной книжке. Однако рекомендуется и самостоятельно контролировать износ ремня, ведь он зависит от многих факторов, в том числе, от фактических условий эксплуатации. Для выполнения замены детали следует обратиться в сервисный центр, так как эта работа требует определенных знаний и опыта.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
VII Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real’22

В этот четверг стартует конкурс Steel2Real’22

28 октября состоится старт VII Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real’22, организатором которого выступает Ассоциация развития стального строительства (АРСС).
00
Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

7 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает вас принять участие в ежегодном масштабном мероприятии для топ-менеджеров рынка недвижимости – итоговой бизнес-конференции «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение».
00
МФК «Искра-Парк»

В квартале «Искра-Парк» открылись новые пространства

Квартал «Искра-Парк», построенный в формате mixed-use, включает в себя бизнес-центр и недвижимость премиум-класса, благодаря чему инфраструктура проекта динамично развивается.
00
Savills, логотип компании

Цена элитной аренды достигла исторического максимума

По итогам сентября средняя стоимость предложения на рынке элитной аренды Москвы впервые превысила 370 тыс. рублей за объект в месяц. С начала года объем предложения сократился на треть...
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Андрей Постников: «Себестоимость строительства складских объектов выросла на 30%, а ставки аренды лишь на 10%»

Сегодня на рынке складской недвижимости имеются колоссальные возможности роста для всех его участников, но они идут рука об руку с высокими рисками.
00
ЖК Prime Park

Итоги III квартала 2021 года в «Прайм Парке»

Городской квартал премиум-класса «Прайм Парк» по итогам III квартала 2021 года вновь попал в тройку лидеров самых продаваемых новостроек премиум-класса Москвы (по данным компании «Метриум»).
00
ЖК Скандинавия

Самые продаваемые новостройки Новой Москвы по итогам III квартала

В III квартале 2021 года, по данным аналитиков «Метриум», 52,3% всех ДДУ в новостройках ТиНАО были заключены в 5 самых востребованных комплексах, что сопоставимо с показателями аналогичного периода прошлого года.
Или войти с помощью: