Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Московской области, расположенная в зонах экологического благополучия, по праву считается предметом повышенного спроса на специализированном риэлтерском рынке. Трудностей с возведением зданий на любом удалении от многомиллионного мегаполиса не возникает – гораздо более сложно решить вопрос с подведением к коттеджу инженерно-технические коммуникации (в особенной степени, водопровода). Прокладывать централизованные магистрали не всегда целесообразно с финансовой точки зрения – в ряде случаев перевести их невозможно по техническим причинам. Простым решением сложных вопросов является бурение на воду в Подмосковье.

Очевидным преимуществом автономных методик является не только их универсальность. В целом ряде случаев по-другому подвести внутрь здания воду не представляется возможным. Технология бурения скважин и водоподготовки для коттеджейподразумевает проведение комплексной подготовительной работы – речь ведется об изучении геологического строения грунта, получении сведений относительно гидрогеологических условий участка. Основная часть расположенных на территории МО водоносных горизонтов относятся к числу зон с активным водообменом. Внутри них выделяют две толщи обводненных пород:

  • с верхней толщей, сложенной из рыхлых пород, связанной с водоносными грунтами (включает в себя от 5 до 6 водоносных горизонтов);
  • водоносные комплексы.

Выбор конкретного варианта бурения осуществляется после того, как произведено исследование участка, произведена оценка запасов подземных вод. Существует два основных способа бурения скважин. В первом случае ставка делается на бурение фильтровых скважин (на песчаных четвертичных отложениях). Глубина их редко превышает 30 метров – к числу достоинств подобных скважин относят их ценовую доступность. Недостатками скважин на песок является их небольшой срок службы, малый дебит (достаточно для обеспечения водой только одного здания), недостаточные пользовательские характеристики полученной жидкости.

Второй вариант обустройства система водоснабжения в частном доме подразумевает бурение скважин в водоносных горизонтах, приуроченных к известнякам. «Артезианские скважины» (так их нередко называют) обладают целым рядом отличительных преимуществ, к числу которых относят:

  • долгий эксплуатационный ресурс (превышает 50 лет);
  • высокий дебит (3-10 м3/час);
  • изолированность водоносных горизонтов от источников поверхностных загрязнений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: