Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Московской области, расположенная в зонах экологического благополучия, по праву считается предметом повышенного спроса на специализированном риэлтерском рынке. Трудностей с возведением зданий на любом удалении от многомиллионного мегаполиса не возникает – гораздо более сложно решить вопрос с подведением к коттеджу инженерно-технические коммуникации (в особенной степени, водопровода). Прокладывать централизованные магистрали не всегда целесообразно с финансовой точки зрения – в ряде случаев перевести их невозможно по техническим причинам. Простым решением сложных вопросов является бурение на воду в Подмосковье.

Очевидным преимуществом автономных методик является не только их универсальность. В целом ряде случаев по-другому подвести внутрь здания воду не представляется возможным. Технология бурения скважин и водоподготовки для коттеджейподразумевает проведение комплексной подготовительной работы – речь ведется об изучении геологического строения грунта, получении сведений относительно гидрогеологических условий участка. Основная часть расположенных на территории МО водоносных горизонтов относятся к числу зон с активным водообменом. Внутри них выделяют две толщи обводненных пород:

  • с верхней толщей, сложенной из рыхлых пород, связанной с водоносными грунтами (включает в себя от 5 до 6 водоносных горизонтов);
  • водоносные комплексы.

Выбор конкретного варианта бурения осуществляется после того, как произведено исследование участка, произведена оценка запасов подземных вод. Существует два основных способа бурения скважин. В первом случае ставка делается на бурение фильтровых скважин (на песчаных четвертичных отложениях). Глубина их редко превышает 30 метров – к числу достоинств подобных скважин относят их ценовую доступность. Недостатками скважин на песок является их небольшой срок службы, малый дебит (достаточно для обеспечения водой только одного здания), недостаточные пользовательские характеристики полученной жидкости.

Второй вариант обустройства система водоснабжения в частном доме подразумевает бурение скважин в водоносных горизонтах, приуроченных к известнякам. «Артезианские скважины» (так их нередко называют) обладают целым рядом отличительных преимуществ, к числу которых относят:

  • долгий эксплуатационный ресурс (превышает 50 лет);
  • высокий дебит (3-10 м3/час);
  • изолированность водоносных горизонтов от источников поверхностных загрязнений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: