Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Московской области, расположенная в зонах экологического благополучия, по праву считается предметом повышенного спроса на специализированном риэлтерском рынке. Трудностей с возведением зданий на любом удалении от многомиллионного мегаполиса не возникает – гораздо более сложно решить вопрос с подведением к коттеджу инженерно-технические коммуникации (в особенной степени, водопровода). Прокладывать централизованные магистрали не всегда целесообразно с финансовой точки зрения – в ряде случаев перевести их невозможно по техническим причинам. Простым решением сложных вопросов является бурение на воду в Подмосковье.

Очевидным преимуществом автономных методик является не только их универсальность. В целом ряде случаев по-другому подвести внутрь здания воду не представляется возможным. Технология бурения скважин и водоподготовки для коттеджейподразумевает проведение комплексной подготовительной работы – речь ведется об изучении геологического строения грунта, получении сведений относительно гидрогеологических условий участка. Основная часть расположенных на территории МО водоносных горизонтов относятся к числу зон с активным водообменом. Внутри них выделяют две толщи обводненных пород:

  • с верхней толщей, сложенной из рыхлых пород, связанной с водоносными грунтами (включает в себя от 5 до 6 водоносных горизонтов);
  • водоносные комплексы.

Выбор конкретного варианта бурения осуществляется после того, как произведено исследование участка, произведена оценка запасов подземных вод. Существует два основных способа бурения скважин. В первом случае ставка делается на бурение фильтровых скважин (на песчаных четвертичных отложениях). Глубина их редко превышает 30 метров – к числу достоинств подобных скважин относят их ценовую доступность. Недостатками скважин на песок является их небольшой срок службы, малый дебит (достаточно для обеспечения водой только одного здания), недостаточные пользовательские характеристики полученной жидкости.

Второй вариант обустройства система водоснабжения в частном доме подразумевает бурение скважин в водоносных горизонтах, приуроченных к известнякам. «Артезианские скважины» (так их нередко называют) обладают целым рядом отличительных преимуществ, к числу которых относят:

  • долгий эксплуатационный ресурс (превышает 50 лет);
  • высокий дебит (3-10 м3/час);
  • изолированность водоносных горизонтов от источников поверхностных загрязнений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: