Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большая часть первого летнего месяца прошла, но потребность снять коттедж или дачу у многих москвичей осталась. Есть ли еще возможность снять загородный домик и сколько он будет стоить разбиралась корреспондент ИнвестГуру.

Соответствие желаемого и предлагаемого
Снять отдельный /без хозяина или соседей/ дом или дачу, расположенную ближе 50 км от МКАД стоимостью не более 25 тыс руб в месяц в Подмосковье в настоящий момент невозможно, считает ведущий эксперт агентства недвижимости DOKI Алла Аксенова.
По данным аналитической службы DOKI, наибольшим спросом у арендаторов в мае-июне пользовались дачи, дома и коттеджи, расположенные в радиусе 35-60 км от МКАД стоимостью от 25 до 50 тыс руб за месяц /82 % от общего количества обращений клиентов/. Однако наибольшее количество предложений /63 % от общей массы/ загородной аренды было сосредоточено на удалении 10-20 км от Москвы, где стоимость найма составляет в среднем 150 тыс руб за месяц /от 50 до 250 тыс руб за месяц/.
В результате более дешевые и удаленные от МКАД коттеджи были арендованы уже в апреле и начале мая, а более дорогие и близкие к МКАД, не найдя жильцов на лето в начале июня - начали дешеветь. Больше всего эта тенденция коснулась юго-западных направлений, переоцененных ранее по причине престижности, а также юго-восточных - менее благоприятных с точки зрения экологии.
Из-за дисбаланса между высоким спросом на недорогое жилье и достаточно обширным предложением более дорогих объектов, сформировался пласт арендаторов, которые не успели снять недорогую дачу или дом на лето, тогда как более дорогая оказалась им не по карману. В результате таким арендаторам пришлось либо снимать более отдаленные загородные дачи/дома, либо переходить в более высокий ценовой сегмент и торговаться с арендодателями, которым, в свою очередь, ввиду слабого проявления платежеспобного спроса в своем ценовом сегменте, пришлось снижать как каталожные ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: