Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большая часть первого летнего месяца прошла, но потребность снять коттедж или дачу у многих москвичей осталась. Есть ли еще возможность снять загородный домик и сколько он будет стоить разбиралась корреспондент ИнвестГуру.

Соответствие желаемого и предлагаемого
Снять отдельный /без хозяина или соседей/ дом или дачу, расположенную ближе 50 км от МКАД стоимостью не более 25 тыс руб в месяц в Подмосковье в настоящий момент невозможно, считает ведущий эксперт агентства недвижимости DOKI Алла Аксенова.
По данным аналитической службы DOKI, наибольшим спросом у арендаторов в мае-июне пользовались дачи, дома и коттеджи, расположенные в радиусе 35-60 км от МКАД стоимостью от 25 до 50 тыс руб за месяц /82 % от общего количества обращений клиентов/. Однако наибольшее количество предложений /63 % от общей массы/ загородной аренды было сосредоточено на удалении 10-20 км от Москвы, где стоимость найма составляет в среднем 150 тыс руб за месяц /от 50 до 250 тыс руб за месяц/.
В результате более дешевые и удаленные от МКАД коттеджи были арендованы уже в апреле и начале мая, а более дорогие и близкие к МКАД, не найдя жильцов на лето в начале июня - начали дешеветь. Больше всего эта тенденция коснулась юго-западных направлений, переоцененных ранее по причине престижности, а также юго-восточных - менее благоприятных с точки зрения экологии.
Из-за дисбаланса между высоким спросом на недорогое жилье и достаточно обширным предложением более дорогих объектов, сформировался пласт арендаторов, которые не успели снять недорогую дачу или дом на лето, тогда как более дорогая оказалась им не по карману. В результате таким арендаторам пришлось либо снимать более отдаленные загородные дачи/дома, либо переходить в более высокий ценовой сегмент и торговаться с арендодателями, которым, в свою очередь, ввиду слабого проявления платежеспобного спроса в своем ценовом сегменте, пришлось снижать как каталожные ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: