Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие грамотные бизнесмены понимают, что от расположения торговой площадки зависит развитие дела и его окупаемость. Поэтому к выбору локации для размещения своего магазина специалисты подходят максимально ответственно и серьезно. В последнее время внимание потенциальных покупателей начали привлекать современные торговые центры, в которых можно не только пройтись по модным магазинам в комфортных условиях, но и зайти перекусить после приятного и продуктивного шопинга.

Конечно же, аренда торговых помещений в ТЦ стала особо привлекательной в новых зданиях, которые еще не «примелькались» людям и вызывают повышенный интерес. Именно таким «свеженьким» объектом является ТЦ «Петровский», находящийся в Северном административном округе. Расположен он в Москве, на улице Новопетровская 6. Поскольку постройка окружена жилыми кварталами, административными и учебными заведениями, повышенная посещаемость объекта гарантирована. Здание состоит из трех уровней, на которых размещаются продуктовый супермаркет, площадки с продукцией для детей, универмаги, рестораны и т. п. Здесь можно отыскать все, что необходимо для отличного отдыха и продуктивного шоппинга.

ТЦ «Петровский» - это отличная возможность для многих торговых компаний заявить о себе и обрести массу довольных покупателей. Следует воспользоваться столь выгодной возможностью, тем более что сегодня стать арендатором довольно просто. Необходимо всего лишь связаться со специалистами и обсудить условия сотрудничества. Созданное коммерческое предложение наверняка придется по душе обеим сторонам.

Многие эксперты отмечают, что со временем популярность центра будет увеличиваться, ведь он был введен в эксплуатацию только в 2016 году. На данный момент на этажах еще есть свободные площади, которые при грамотном оформлении и креативном коммерческом подходе могут привлечь покупателей и вызвать желаемый ажиотаж. Опросы показали, что люди сегодня предпочитают не тратить свое время в маленьких рядах на рынках, где даже негде нормально примерить одежду, а насладиться всеми прелестями выбора деталей гардероба в торговых центрах, где процесс сопровождается отличным ассортиментом, приятной музыкой, комфортной температурой и возможностью отдохнуть. В любом случае, аренда торговых помещений в вышеупомянутом центре является выгодным решением, позволяющим реализовать имеющуюся продукцию и раскрутить созданный бренд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: