Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Экодеревня БабинДвор
Фото: 

Цивилизация обогатила человека не только научно-техническими достижениями, но и нескончаемой чередой стрессов. Особенно остро это ощущается в мегаполисе. Платой за комфорт здесь стали стеклобетонные «пейзажи», спешка, шум, теснота… Иногда повелителю природы просто необходимо побыть на ее лоне.

«Спастись» от издержек цивилизации можно в эко-деревне «Бабин Двор». Для физического и эмоционального отдыха здесь созданы все условия. Инфраструктура комплекса включает 12 деревянных коттеджей, отель, баню, собственную ферму, контактный зоопарк, детскую площадку, зону отдыха и другие объекты. Любителям водных процедур в «Бабином Дворе» очень понравится. Кроме обычных прудов, расположенных поблизости, здесь можно поплескаться в бассейне-купели. В прохладное время года емкость специально подогревается дровами.

В аренду коттеджи сдаются в любое время года и на любой срок. К каждому дому прилегает собственный участок земли. Многие москвичи приезжают в «Бабин Двор» семьями на выходные, а компании проводят здесь корпоративы. Проживание в эко-деревне ни в коем случае не требует отказа от удобств. Все дома оснащены набором бытовой техники, и непременно телевизором. Полная информация о загородном комплексе размещена на сайте http://babindvor.ru.

Островок тишины и уюта находится сравнительно недалеко от столицы. Всего в 40 км от Кольцевой,- почти на одинаковом расстоянии от Солнечногорска и Зеленограда. Стоимость аренды зависит от особенностей жилья, количества людей, сезона, дня недели и, разумеется, сроков. Подробное описание коттеджей имеется в рубрике «Аренда домов». Кроме фотографии, оно включает перечень удобств, условия аренды и внутреннюю инфраструктуру.

Поскольку комплекс имеет свою ферму, гости всегда могут купить в лавке свежее мясо, молоко, сыр, яйца, мед и другую экологически безупречную продукцию. Маленьким детям также будет интересно увидеть настоящих свиней, коров, уток, коз, гусей и прочих обитателей фермы.

Интересно, что зимой отдохнуть в «Бабином Дворе» можно ничуть не хуже, чем летом. Катание на коньках, лыжах, снегоходах и квадрациклах сделает такой отдых очень содержательным. В общем, эко-деревня в Подмосковье позволяет гостям ближе соприкоснуться с историческим и культурным наследием России. Большинство мероприятий здесь проходит в лучших традициях, что немаловажно в духовном отношении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: