Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Экодеревня БабинДвор
Фото: 

Цивилизация обогатила человека не только научно-техническими достижениями, но и нескончаемой чередой стрессов. Особенно остро это ощущается в мегаполисе. Платой за комфорт здесь стали стеклобетонные «пейзажи», спешка, шум, теснота… Иногда повелителю природы просто необходимо побыть на ее лоне.

«Спастись» от издержек цивилизации можно в эко-деревне «Бабин Двор». Для физического и эмоционального отдыха здесь созданы все условия. Инфраструктура комплекса включает 12 деревянных коттеджей, отель, баню, собственную ферму, контактный зоопарк, детскую площадку, зону отдыха и другие объекты. Любителям водных процедур в «Бабином Дворе» очень понравится. Кроме обычных прудов, расположенных поблизости, здесь можно поплескаться в бассейне-купели. В прохладное время года емкость специально подогревается дровами.

В аренду коттеджи сдаются в любое время года и на любой срок. К каждому дому прилегает собственный участок земли. Многие москвичи приезжают в «Бабин Двор» семьями на выходные, а компании проводят здесь корпоративы. Проживание в эко-деревне ни в коем случае не требует отказа от удобств. Все дома оснащены набором бытовой техники, и непременно телевизором. Полная информация о загородном комплексе размещена на сайте http://babindvor.ru.

Островок тишины и уюта находится сравнительно недалеко от столицы. Всего в 40 км от Кольцевой,- почти на одинаковом расстоянии от Солнечногорска и Зеленограда. Стоимость аренды зависит от особенностей жилья, количества людей, сезона, дня недели и, разумеется, сроков. Подробное описание коттеджей имеется в рубрике «Аренда домов». Кроме фотографии, оно включает перечень удобств, условия аренды и внутреннюю инфраструктуру.

Поскольку комплекс имеет свою ферму, гости всегда могут купить в лавке свежее мясо, молоко, сыр, яйца, мед и другую экологически безупречную продукцию. Маленьким детям также будет интересно увидеть настоящих свиней, коров, уток, коз, гусей и прочих обитателей фермы.

Интересно, что зимой отдохнуть в «Бабином Дворе» можно ничуть не хуже, чем летом. Катание на коньках, лыжах, снегоходах и квадрациклах сделает такой отдых очень содержательным. В общем, эко-деревня в Подмосковье позволяет гостям ближе соприкоснуться с историческим и культурным наследием России. Большинство мероприятий здесь проходит в лучших традициях, что немаловажно в духовном отношении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: