Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сетка нержавеющая
Фото: 

Французский архитектор Доминик Перро уверен, что сетка нержавеющая – один из самых актуальных декоративных материалов. Поэтому он постоянно использует ее для создания своих шедевров в стиле эко-тек. Проекты Перро получили свое название не случайно: с помощью современных технологий и материалов он воссоздает красивые природные формы.

Почему Перро отдает предпочтение нержавейке?

Сетка обладает рядом важных технических характеристик, которые и делают ее востребованной в строительной сфере:

  • прочность – выдерживает тот же вес, что и стальной брусок аналогичной площади поперечного сечения. Благодаря своей распределенной структуре, материал отлично удерживает штукатурку и используется в качестве армирующего полотна;
  • пластичность – ассортимент сеток невероятно велик, поэтому в нем можно найти модели чрезвычайной прочности или пластичности. К последним относится просечно-вытяжная разновидность, которая позволяет создавать практически любые формы. Второе ее название– штукатурная сетка;
  • долговечность – отличным примером длительной эксплуатации служит Chrysler Building в Нью-Йорке. Здание было построено в 1930-х гг., а отделка из нержавейки служит до сих пор.

Нержавеющая стальная сетка примечательна также своей эстетической привлекательностью, по этой причине ее частенько используют для украшения фасадов. Перро применял ее при декорировании огромного спортивного комплекса в Берлине, который издалека напоминает собой цилиндр. Солнечные лучи отражаются от стали, вследствие чего создается впечатление, что здание выточили на токарном станке.

В ООО «Стальной Дом» вы можете купить нержавеющую трубу и прочие изделия из стали (проволоку, метизы, лист, круг, квадрат).

Как производится сетка?

  • плетение – из отдельных стальных проволок путем переплетения создается полотно. Существует несколько технологий плетения – это тканая, саржевая, микроплетение и рабица;
  • сварка – продольные и поперечные волокна свариваются между собой в местах стыков. Технология позволяет получить наиболее прочный материал и совершенно не подходит для тонких проволок;
  • просечно-вытяжной способ – полотно производится из цельного листа методом рубки и вытяжения. Обеспечивает материал такой же высокой прочности, как и при сварке, но лишенный его недостатков. С помощью данной технологии получают тонкие изделия.

«Стальной дом» предлагает широкий выбор плетеных, тканых, сварных сеток из нержавейки, а также у нас вы можете купить прочную и долговечную нержавеющую трубу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: