Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:28
Новости
17.02.2017
Интерьер и отделка
17.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сетка нержавеющая
Фото: 

Французский архитектор Доминик Перро уверен, что сетка нержавеющая – один из самых актуальных декоративных материалов. Поэтому он постоянно использует ее для создания своих шедевров в стиле эко-тек. Проекты Перро получили свое название не случайно: с помощью современных технологий и материалов он воссоздает красивые природные формы.

Почему Перро отдает предпочтение нержавейке?

Сетка обладает рядом важных технических характеристик, которые и делают ее востребованной в строительной сфере:

  • прочность – выдерживает тот же вес, что и стальной брусок аналогичной площади поперечного сечения. Благодаря своей распределенной структуре, материал отлично удерживает штукатурку и используется в качестве армирующего полотна;
  • пластичность – ассортимент сеток невероятно велик, поэтому в нем можно найти модели чрезвычайной прочности или пластичности. К последним относится просечно-вытяжная разновидность, которая позволяет создавать практически любые формы. Второе ее название– штукатурная сетка;
  • долговечность – отличным примером длительной эксплуатации служит Chrysler Building в Нью-Йорке. Здание было построено в 1930-х гг., а отделка из нержавейки служит до сих пор.

Нержавеющая стальная сетка примечательна также своей эстетической привлекательностью, по этой причине ее частенько используют для украшения фасадов. Перро применял ее при декорировании огромного спортивного комплекса в Берлине, который издалека напоминает собой цилиндр. Солнечные лучи отражаются от стали, вследствие чего создается впечатление, что здание выточили на токарном станке.

В ООО «Стальной Дом» вы можете купить нержавеющую трубу и прочие изделия из стали (проволоку, метизы, лист, круг, квадрат).

Как производится сетка?

  • плетение – из отдельных стальных проволок путем переплетения создается полотно. Существует несколько технологий плетения – это тканая, саржевая, микроплетение и рабица;
  • сварка – продольные и поперечные волокна свариваются между собой в местах стыков. Технология позволяет получить наиболее прочный материал и совершенно не подходит для тонких проволок;
  • просечно-вытяжной способ – полотно производится из цельного листа методом рубки и вытяжения. Обеспечивает материал такой же высокой прочности, как и при сварке, но лишенный его недостатков. С помощью данной технологии получают тонкие изделия.

«Стальной дом» предлагает широкий выбор плетеных, тканых, сварных сеток из нержавейки, а также у нас вы можете купить прочную и долговечную нержавеющую трубу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: