Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сетка нержавеющая
Фото: 

Французский архитектор Доминик Перро уверен, что сетка нержавеющая – один из самых актуальных декоративных материалов. Поэтому он постоянно использует ее для создания своих шедевров в стиле эко-тек. Проекты Перро получили свое название не случайно: с помощью современных технологий и материалов он воссоздает красивые природные формы.

Почему Перро отдает предпочтение нержавейке?

Сетка обладает рядом важных технических характеристик, которые и делают ее востребованной в строительной сфере:

  • прочность – выдерживает тот же вес, что и стальной брусок аналогичной площади поперечного сечения. Благодаря своей распределенной структуре, материал отлично удерживает штукатурку и используется в качестве армирующего полотна;
  • пластичность – ассортимент сеток невероятно велик, поэтому в нем можно найти модели чрезвычайной прочности или пластичности. К последним относится просечно-вытяжная разновидность, которая позволяет создавать практически любые формы. Второе ее название– штукатурная сетка;
  • долговечность – отличным примером длительной эксплуатации служит Chrysler Building в Нью-Йорке. Здание было построено в 1930-х гг., а отделка из нержавейки служит до сих пор.

Нержавеющая стальная сетка примечательна также своей эстетической привлекательностью, по этой причине ее частенько используют для украшения фасадов. Перро применял ее при декорировании огромного спортивного комплекса в Берлине, который издалека напоминает собой цилиндр. Солнечные лучи отражаются от стали, вследствие чего создается впечатление, что здание выточили на токарном станке.

В ООО «Стальной Дом» вы можете купить нержавеющую трубу и прочие изделия из стали (проволоку, метизы, лист, круг, квадрат).

Как производится сетка?

  • плетение – из отдельных стальных проволок путем переплетения создается полотно. Существует несколько технологий плетения – это тканая, саржевая, микроплетение и рабица;
  • сварка – продольные и поперечные волокна свариваются между собой в местах стыков. Технология позволяет получить наиболее прочный материал и совершенно не подходит для тонких проволок;
  • просечно-вытяжной способ – полотно производится из цельного листа методом рубки и вытяжения. Обеспечивает материал такой же высокой прочности, как и при сварке, но лишенный его недостатков. С помощью данной технологии получают тонкие изделия.

«Стальной дом» предлагает широкий выбор плетеных, тканых, сварных сеток из нержавейки, а также у нас вы можете купить прочную и долговечную нержавеющую трубу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: