Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сетка нержавеющая
Фото: 

Французский архитектор Доминик Перро уверен, что сетка нержавеющая – один из самых актуальных декоративных материалов. Поэтому он постоянно использует ее для создания своих шедевров в стиле эко-тек. Проекты Перро получили свое название не случайно: с помощью современных технологий и материалов он воссоздает красивые природные формы.

Почему Перро отдает предпочтение нержавейке?

Сетка обладает рядом важных технических характеристик, которые и делают ее востребованной в строительной сфере:

  • прочность – выдерживает тот же вес, что и стальной брусок аналогичной площади поперечного сечения. Благодаря своей распределенной структуре, материал отлично удерживает штукатурку и используется в качестве армирующего полотна;
  • пластичность – ассортимент сеток невероятно велик, поэтому в нем можно найти модели чрезвычайной прочности или пластичности. К последним относится просечно-вытяжная разновидность, которая позволяет создавать практически любые формы. Второе ее название– штукатурная сетка;
  • долговечность – отличным примером длительной эксплуатации служит Chrysler Building в Нью-Йорке. Здание было построено в 1930-х гг., а отделка из нержавейки служит до сих пор.

Нержавеющая стальная сетка примечательна также своей эстетической привлекательностью, по этой причине ее частенько используют для украшения фасадов. Перро применял ее при декорировании огромного спортивного комплекса в Берлине, который издалека напоминает собой цилиндр. Солнечные лучи отражаются от стали, вследствие чего создается впечатление, что здание выточили на токарном станке.

В ООО «Стальной Дом» вы можете купить нержавеющую трубу и прочие изделия из стали (проволоку, метизы, лист, круг, квадрат).

Как производится сетка?

  • плетение – из отдельных стальных проволок путем переплетения создается полотно. Существует несколько технологий плетения – это тканая, саржевая, микроплетение и рабица;
  • сварка – продольные и поперечные волокна свариваются между собой в местах стыков. Технология позволяет получить наиболее прочный материал и совершенно не подходит для тонких проволок;
  • просечно-вытяжной способ – полотно производится из цельного листа методом рубки и вытяжения. Обеспечивает материал такой же высокой прочности, как и при сварке, но лишенный его недостатков. С помощью данной технологии получают тонкие изделия.

«Стальной дом» предлагает широкий выбор плетеных, тканых, сварных сеток из нержавейки, а также у нас вы можете купить прочную и долговечную нержавеющую трубу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: