Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сетка нержавеющая
Фото: 

Французский архитектор Доминик Перро уверен, что сетка нержавеющая – один из самых актуальных декоративных материалов. Поэтому он постоянно использует ее для создания своих шедевров в стиле эко-тек. Проекты Перро получили свое название не случайно: с помощью современных технологий и материалов он воссоздает красивые природные формы.

Почему Перро отдает предпочтение нержавейке?

Сетка обладает рядом важных технических характеристик, которые и делают ее востребованной в строительной сфере:

  • прочность – выдерживает тот же вес, что и стальной брусок аналогичной площади поперечного сечения. Благодаря своей распределенной структуре, материал отлично удерживает штукатурку и используется в качестве армирующего полотна;
  • пластичность – ассортимент сеток невероятно велик, поэтому в нем можно найти модели чрезвычайной прочности или пластичности. К последним относится просечно-вытяжная разновидность, которая позволяет создавать практически любые формы. Второе ее название– штукатурная сетка;
  • долговечность – отличным примером длительной эксплуатации служит Chrysler Building в Нью-Йорке. Здание было построено в 1930-х гг., а отделка из нержавейки служит до сих пор.

Нержавеющая стальная сетка примечательна также своей эстетической привлекательностью, по этой причине ее частенько используют для украшения фасадов. Перро применял ее при декорировании огромного спортивного комплекса в Берлине, который издалека напоминает собой цилиндр. Солнечные лучи отражаются от стали, вследствие чего создается впечатление, что здание выточили на токарном станке.

В ООО «Стальной Дом» вы можете купить нержавеющую трубу и прочие изделия из стали (проволоку, метизы, лист, круг, квадрат).

Как производится сетка?

  • плетение – из отдельных стальных проволок путем переплетения создается полотно. Существует несколько технологий плетения – это тканая, саржевая, микроплетение и рабица;
  • сварка – продольные и поперечные волокна свариваются между собой в местах стыков. Технология позволяет получить наиболее прочный материал и совершенно не подходит для тонких проволок;
  • просечно-вытяжной способ – полотно производится из цельного листа методом рубки и вытяжения. Обеспечивает материал такой же высокой прочности, как и при сварке, но лишенный его недостатков. С помощью данной технологии получают тонкие изделия.

«Стальной дом» предлагает широкий выбор плетеных, тканых, сварных сеток из нержавейки, а также у нас вы можете купить прочную и долговечную нержавеющую трубу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: