Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У зрителей и гостей Олимпиады-2014 в Сочи не возникнет трудностей с жильем, такую уверенность высказал президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко. По его словам, помимо отелей, которые вошли в гостиничную программу Игр, есть также санатории, поэтому Сочи сможет принять большое количество гостей.

"В Сочи 41 тысяча гостиничных номеров, которые вошли в нашу официальную гостиничную программу. Мы их сертифицируем в соответствии с международной звездностью. Посетители получат весь набор необходимых услуг. Из них 20 тысяч распределяются между участниками Игр - это "олимпийская семья", международные федерации, спонсоры, телевещатели и журналисты. Остальные 21 тысяча - отдаем в свободную продажу через городской центр размещения в Сочи. Мы рекомендуем продавать номера тем, у кого есть билеты по доступным ценам - за 3 звезды от 100 до 130 долларов. Помимо этого существует жилье в наем и те гостиницы и санатории, которые не попали в нашу программу. В Сочи одновременно может разместиться огромное количество отдыхающих. В нашем понимании это количество "койко-мест" должно удовлетворить потребности тех, кто приедет "потусоваться" или посетить соревнования", - сказал Чернышенко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: