Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Свое мнение об отмене системы договоров долевого строительства выразила руководитель отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова. По ее словам, эти нововведения значительно отразится на работе застройщиков, и в частности на сроках выполнения работ на объектах.

Также она отметила, что на сегодняшний день застройщики, работающие по ДДУ, имеют возможность вести процесс продажи квартир на протяжении всего процесса стройки. После того, как ДДУ отменят, такой возможности у них не будет. Квартиры можно будет продавать только после полного ввода объекта в эксплуатацию.

Что касается увеличения сроков строительства, то здесь руководитель отдела продаж привела пример. Чтобы построить жилой комплекс на 2 тысячи квартир, сегодня требуется от 3 до 5 лет. Если старт продаж будет начинаться только после ввода объекта в эксплуатацию, то срок его реализации увеличивается, по меньшей мере, в два раза. За этим следует, что именно настолько увеличится и срок окупаемости этого проекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: