Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно Сергей Собянин заявил, что у жилых домов и рядом с МКАД парковки должны быть свободными. Но за стоянку на дорогах и в закрытых паркингах в центре и в срединной части города (между Садовым и Третьим кольцом) водителям придется платить. Эксперты компании Penny Lane Realty проанализировали, какое влияние это решение окажет на офисный и торговый сегменты рынка коммерческой недвижимости.

По мнению аналитиков, запрет мэра приведет в первую очередь к тому, что ликвидность объектов офисной недвижимости будет все больше зависеть от наличия доступной для рядовых сотрудников парковки. Офисы с дефицитом дешевых стоянок могут существенно потерять привлекательность в глазах арендаторов, тогда как бизнес-центры с достаточным для сотрудников количеством машино-мест будут более востребованными. Это в общем-то честно: инвесторы, соблюдавшие правила во время строительства, получат бонус сейчас.

Существуют общепринятые нормы обеспеченности бизнес-центров машино-местами. Считается, что на 100 квадратных метров арендуемой площади должно приходиться одно машино-место. По данным специалистов, лучшими условиями для парковки в центре Москвы обладают бизнес-центры «Военторг» (540 ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: