Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека стала гормоном радости для всех участников рынка недвижимости Москвы и области. В счастливом упоении все они бегают по кругу. Потенциальные заемщики получают одобрение на кредиты, застройщики продают квадратные метры, покупатели экономят на процентных ставках и защищают стремительно дешевеющие рубли от валютного коллапса. Впрочем, счастье будет недолгим – ставки неминуемо вырастут. Вопрос один: далеко ли до потолка этого роста?

На рынке новостроек столичного региона сложилась странная ситуация: если говорить об ипотечных ставках, то формально они выросли, но в составе спецпредложений известных банков снизились. Если говорить об избытке денег у населения, то его давно уж нет, но, как выяснилось, при резком падении курса рубля сразу нашлись тайные резервы, и спрос на жилье на ранних стадиях вырос. Одно незыблемо – почти все эксперты убеждены, что без ипотеки рынок недвижимости в лучшем случае ждала бы стагнация, а о худшем они предпочитают помолчать.

15% на потолке

"Повышение ставок по ипотечным кредитам в условиях наметившегося снижения спроса на ипотеку приведет, по нашей оценке ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: