Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Тенденции рынка, аналитика

Печь для бани с баком для воды получила приверженность покупателей не только по причине отличного отопления и создание пара в банном помещении, но и из-за интенсивного нагрева воды за счет теплоотдачи от самой печи или дымохода. А ведь наличие горячей воды – один из главных критериев качественной банной процедуры. Поэтому, так важно выбрать лучшую банную печь для вашей бани.

Но выбор такого оборудования очень индивидуален и зависит от многих факторов: площадь банного помещения, мощность, материал, из которого произведена печь и вид топлива, который она потребляет, тип камеры для топки, характеристика и технические показатели, производитель, наличие гарантий и сертификатов, подтверждающие качество продукции. В каталоге продукции на сайте https://moscow.tmf-market.ru/katalog/pechi_dlya_bani вас ожидает множество данной продукции, которая соответствует всем этим показателям. Но для удачного выбора конкретной модели необходимо определиться, печь какого типа нужна вам. Среди разновидностей банной печной техники выделяют следующие виды:

  • кирпичная – обладает высоким уровнем теплоотдачи и возможностью длительное время сохранять необходимый температурный уровень, пожаробезопасны. Идеально подходят для установки в помещениях с большой площадью, но при этом имеет достаточно крупные габариты и требует возведения фундамента под саму печь;
  • металлическая – для таких печей характерны компактность, экономность топлива и быстрота набора нужной температуры. Но остывают эти печи также быстро, ведь металл не способен удерживать высокую температуру долгое время;
  • каменка – нагревается до получаса, функциональна, пожаробезопасна, долговечна, удобна в работе и способна долгое время сохранять необходимую температуру. В свою очередь, каменка делится на три типа: закрытая (для маленьких помещений), открытая (рекомендована для установки на больших площадях) и комбинированная (для беспрерывной работы).

Также, банные печи делятся на категории по типу потребляемого топлива, а именно:

  • дровяная – долговечны, ведь производят модели этого типа из чугуна или стали. Дровяной печи для бани характерна простота в использовании, надежность и долгая сохранность тепла, но для разогрева моделей такого типа понадобится время;
  • газовая – отличается удобством в работе, быстрым нагревом помещения и воды, а также возможностью регулировать температурные показатели. Может потреблять не только чистый газ, но и пропанобутановую смесь;
  • электрическая – характеризуются высоким уровнем отдачи тепла, практичностью, удобством в эксплуатации и долгим сроком службы. Монтируются на пол или стену и не требуют проведения дымоотвода. Быстро нагреваются, но и довольно быстро остывают.

Правила выбора и полезные советы

Теперь, ознакомившись с видами, типами и особенностями банных печей вы можете сделать свой выбор и приобрести печное устройство для бани. Затрудняетесь? Интернет-магазин «TMF» успешно сотрудничает с лучшими производителями отопительного оборудования, и с не меньшим успехом, реализует их продукцию потребителю. Тем более, это несложно, ведь представленные единицы товара имеют не только гарантию, но и документацию, подтверждающую качество и пройденные степени проверки. Консультанты «TMF» проявят индивидуальный подход и легко помогут вам выбрать модель банной печи, цена которой приятно вас удивит. Также, они расскажут об условиях доставки и оплаты. «TMF» обеспечит вас лучшими моделями печного оборудования, которые представлены на современном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019

22 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
00

Предложено распространить льготную ипотеку на вторичное жилье

Инициатива первично исходила от представителей бизнеса и экспертов рынка, и была поддержана правящей партией и председателем комитета Совета Федерации по регламенту Андреем Кутеповым.
00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: