Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Печной комплекс в Беляниново от компании Очаги мира
Фото: Источник фото

Если человек является владельцем загородного дома, вполне логично, что ему хочется разукрасить свою жизнь и привнести в отдых новые, более яркие краски. Многие выбирают абсолютно разные варианты: строят бани, бассейны или шикарные беседки. Но в последнее время особым спросом начали пользоваться печные комплексы-барбекю.

Компания «Очаги мира» прекрасно знает, что необходимо гурманам, отдающим предпочтение не только эстетичности, но и практичности. Представители организации занимаются разработкой чертежей, созданием конструкций различных очагов, печей, барбекю, выполнением облицовочных работ. Печной комплекс бербекю выполняется согласно индивидуальным пожеланиям и может вмещать в себя русскую печь, тэппан, камин, коптильню, харак и т. п.

Специалисты занимаются созданием указанных конструкций с 1993 года, поэтому они смогли усовершенствовать свое мастерство до невероятного уровня. После завершения всех процедур повара проведут мастер-класс владельцу и научат его обращаться с комплексом, эффектно приготовив несколько изумительных блюд.

Какие типы конструкций могут быть реализованы?

Барбекю комплекс может состоять из многих блоков-очагов и «огневых точек», которые разрешаются к эксплуатации как все сразу, так и по отдельности. Причем количество этих очагов не может быть больше восьми. Специалисты выслушают пожелания заказчика и подберут именно тот вариант, который подойдет именно для него. Стандартные работы отсутствуют в портфолио команды, ведь «Очаги мира» делает акцент на уникальности и самобытности, воплощая в реальность самые невероятные идеи.

Сам процесс строительства состоит из следующих этапов:

  • решения вопроса с техническим заданием;
  • создания концепта;
  • оформления проектной документации;
  • реализации основы;
  • создания печных деталей конструкции;
  • установки дымоходов;
  • введения «чернового» варианта комплекса в эксплуатацию;
  • отделочных работ.

Каждый шаг выполняется качественно, без халтуры и попыток сэкономить. Все делается согласно правилам, поэтому компания уверена в надежности сооруженного продукта. Она долгим трудом создавала себе положительный имидж и не намерена моментально его разрушить. Посетив сайт «Очаги мира», каждый пользователь может собственными глазами увидеть готовые работы и убедиться в высоком уровне профессионализма сотрудников организации.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: