Скачать программу
23.11.2020
Интерьер и отделка
23.11.2020
Материалы и оборудование
23.11.2020
Материалы и оборудование
23.11.2020
Строительство и Ремонт
23.11.2020
Строительство и Ремонт
23.11.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Печной комплекс в Беляниново от компании Очаги мира
Фото: Источник фото

Если человек является владельцем загородного дома, вполне логично, что ему хочется разукрасить свою жизнь и привнести в отдых новые, более яркие краски. Многие выбирают абсолютно разные варианты: строят бани, бассейны или шикарные беседки. Но в последнее время особым спросом начали пользоваться печные комплексы-барбекю.

Компания «Очаги мира» прекрасно знает, что необходимо гурманам, отдающим предпочтение не только эстетичности, но и практичности. Представители организации занимаются разработкой чертежей, созданием конструкций различных очагов, печей, барбекю, выполнением облицовочных работ. Печной комплекс бербекю выполняется согласно индивидуальным пожеланиям и может вмещать в себя русскую печь, тэппан, камин, коптильню, харак и т. п.

Специалисты занимаются созданием указанных конструкций с 1993 года, поэтому они смогли усовершенствовать свое мастерство до невероятного уровня. После завершения всех процедур повара проведут мастер-класс владельцу и научат его обращаться с комплексом, эффектно приготовив несколько изумительных блюд.

Какие типы конструкций могут быть реализованы?

Барбекю комплекс может состоять из многих блоков-очагов и «огневых точек», которые разрешаются к эксплуатации как все сразу, так и по отдельности. Причем количество этих очагов не может быть больше восьми. Специалисты выслушают пожелания заказчика и подберут именно тот вариант, который подойдет именно для него. Стандартные работы отсутствуют в портфолио команды, ведь «Очаги мира» делает акцент на уникальности и самобытности, воплощая в реальность самые невероятные идеи.

Сам процесс строительства состоит из следующих этапов:

  • решения вопроса с техническим заданием;
  • создания концепта;
  • оформления проектной документации;
  • реализации основы;
  • создания печных деталей конструкции;
  • установки дымоходов;
  • введения «чернового» варианта комплекса в эксплуатацию;
  • отделочных работ.

Каждый шаг выполняется качественно, без халтуры и попыток сэкономить. Все делается согласно правилам, поэтому компания уверена в надежности сооруженного продукта. Она долгим трудом создавала себе положительный имидж и не намерена моментально его разрушить. Посетив сайт «Очаги мира», каждый пользователь может собственными глазами увидеть готовые работы и убедиться в высоком уровне профессионализма сотрудников организации.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Все самое важное о газовых котлах

При огромном разнообразии моделей, типов и марок котлов отопления, самым популярным среди российских покупателей являются котлы водогрейные с газовыми горелками. Как раз такое котельное оборудование имеет высокое преимущественно в спросе на нашем рынке.
00

Кухни в стиле хай-тек: особенности стиля

Кухонное пространство – идеальное место для создания хай-тек. Это название означает инновационные технологии, и на практике объединяет новейшие научные изобретения и передовые технические решения.
00
Мой район логотип

В Москве заработают еще 7 новых межрегиональных ярмарок по программе «Мой район»

До конца года 7 межрегиональных круглогодичных ярмарок фермерской продукции откроют свои двери для москвичей: 4 на севере столицы и по одной в Южном и Западном административном округе, а также в Зеленограде. Жители Алтуфьевского района и Южного Тушина уже могут посетить ярмарки рядом с домом. А торговый павильон в Алтуфьево стал настоящим украшением ландшафта – он выполнен в стиле ампир.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: каждая пятая альтернативная сделка в Москве находится в зоне риска

Сокращение числа ликвидных объектов на вторичном рынке Москвы с конца лета и устойчивый рост цен создали ситуацию «рынка продавца». Покупатели не успевают определиться с альтернативными вариантами и заключить сделку.
00
Группа Родина лого

Белый, золотой, зеркальный – вечные тренды в интерьере башни Валентина Юдашкина

В проекте культурно-образовательного кластера Russian Design District утверждена концепция интерьера башни, автором которой выступил известный российский модельер Валентин Юдашкин. Дизайн пространства вдохновлен современным обликом бутика одежды, а его доминантами станут белый и золотой цвета, в сочетании со сложными узорами зеркальных поверхностей. Девелопер кластера – Группа Родина.
10
Бест-Новострой новый логотип

Куда выгоднее вложить сбережения: пять инструментов для инвестора

Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали потенциальную доходность популярных инструментов для инвестирования, включая различную недвижимость в новостройках, и выделили выгоды и риски каждого из них.
Или войти с помощью: