Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Печной комплекс в Беляниново от компании Очаги мира
Фото: Источник фото

Если человек является владельцем загородного дома, вполне логично, что ему хочется разукрасить свою жизнь и привнести в отдых новые, более яркие краски. Многие выбирают абсолютно разные варианты: строят бани, бассейны или шикарные беседки. Но в последнее время особым спросом начали пользоваться печные комплексы-барбекю.

Компания «Очаги мира» прекрасно знает, что необходимо гурманам, отдающим предпочтение не только эстетичности, но и практичности. Представители организации занимаются разработкой чертежей, созданием конструкций различных очагов, печей, барбекю, выполнением облицовочных работ. Печной комплекс бербекю выполняется согласно индивидуальным пожеланиям и может вмещать в себя русскую печь, тэппан, камин, коптильню, харак и т. п.

Специалисты занимаются созданием указанных конструкций с 1993 года, поэтому они смогли усовершенствовать свое мастерство до невероятного уровня. После завершения всех процедур повара проведут мастер-класс владельцу и научат его обращаться с комплексом, эффектно приготовив несколько изумительных блюд.

Какие типы конструкций могут быть реализованы?

Барбекю комплекс может состоять из многих блоков-очагов и «огневых точек», которые разрешаются к эксплуатации как все сразу, так и по отдельности. Причем количество этих очагов не может быть больше восьми. Специалисты выслушают пожелания заказчика и подберут именно тот вариант, который подойдет именно для него. Стандартные работы отсутствуют в портфолио команды, ведь «Очаги мира» делает акцент на уникальности и самобытности, воплощая в реальность самые невероятные идеи.

Сам процесс строительства состоит из следующих этапов:

  • решения вопроса с техническим заданием;
  • создания концепта;
  • оформления проектной документации;
  • реализации основы;
  • создания печных деталей конструкции;
  • установки дымоходов;
  • введения «чернового» варианта комплекса в эксплуатацию;
  • отделочных работ.

Каждый шаг выполняется качественно, без халтуры и попыток сэкономить. Все делается согласно правилам, поэтому компания уверена в надежности сооруженного продукта. Она долгим трудом создавала себе положительный имидж и не намерена моментально его разрушить. Посетив сайт «Очаги мира», каждый пользователь может собственными глазами увидеть готовые работы и убедиться в высоком уровне профессионализма сотрудников организации.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: