Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости Майами традиционно пользовался популярностью у американских пенсионеров, переезжавших в теплый климат после успешной карьеры в более холодных городах. Однако в последнее время местных пенсионеров стали теснить зарубежные клиенты, в том числе состоятельные россияне, что уже привело к росту цен.

Медом намазано

Майами начал набирать популярность еще в 90-х годах прошлого столетия, когда здесь стали приобретать недвижимость звезды российского шоу-бизнеса. Считается, что одним из первых город открыл певец и композитор Игорь Николаев. "Продвижение этого рынка во многом происходило из рук в руки в узком кругу состоятельных россиян, способных позволить себе недвижимость по ту сторону Атлантики, и только в последние годы жемчужина Флориды стала рекламироваться в СМИ в расчете на средний класс россиян",— вспоминает президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель. Однако, по его словам, информация о "засилье" русских в Майами, а также о том, что "россияне скупили пол-Майами", сильно преувеличена. "Достоверно известно, что среди иностранных покупателей недвижимости в Майами 70% являются выходцами из Латинской и Южной Америки. При этом наибольшая доля среди иностранных покупателей жилья принадлежит венесуэльцам, обеспечивающим 16% трансакций. Аргентинцы и бразильцы занимают соответственно 15% и 14% рынка",— говорит Станислав Зингель. Для сравнения: на представителей Европы совместно с Россией приходится лишь 18% заключаемых иностранцами сделок. Причем россияне обеспечивают только 2% трансакций, что, например, в три раза меньше, чем "безвестные" на международном рынке недвижимости колумбийцы. "Рынок недвижимости Майами во многом определяют иностранные покупатели, самую большую долю среди которых занимают выходцы из Латинской Америки, однако клиентов из Европы и России также довольно ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: