Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прошло уже 4 месяца с тех пор, как стало известно, что территория Москвы увеличится за счет подмосковных земель более чем вдвое. Огромный кусок между Киевским и Варшавским шоссе площадью 144 тыс. га подключит к столице Подольск, Климовск, Троицк, Щербинку и массу других населенных пунктов во имя снижения плотности населения.
С точки зрения чиновников, дело это решенное и нужное. Мнения же простых людей по этому поводу разделились. Кто-то из жителей бывшего Подмосковья жаждет получить московскую прописку, а кто-то считает новую затею бессмысленной, поскольку место работы так просто не поменяешь и до центра все равно придется добираться в течение нескольких часов сквозь пробки и толчею. Но главный вопрос, который волнует людей, подорожает или не подорожает жилье после его включения в столицу.

Всеобщее недоумение
Вопросов вообще пока больше, чем ответов. Например, до сих пор непонятно, как именно планируется развивать территорию, ставшую теперь московской вотчиной, и что там будет построено. Непонятно также, как до этой новой Москвы добираться и будет ли там расширена сеть общественного транспорта.
Девелоперы, застраивающие прилегающие к Москве территории, тоже застыли в ожидании. "Пока все ждут принципиальных решений", - считает первый вице-президент ГК "ПИК" Артем Эйрамджанц. В настоящее время техническое задание на застройку присоединяемой территории только разрабатывается, а затем в течение двух лет должен быть разработан генеральный план. Вместе с тем он отметил, что ПИК готов принять участие в реализуемой стратегии.
"У нас есть ощущение, что город в этом направлении движется, я имею в виду решение этого вопроса с пулом каких-то операторов. Это некие системные игроки, которые будут застраивать. Сколько их будет - пять, десять, пятнадцать, пока непонятно", - заключил вице-президент ПИК.
Сейчас, по словам А.Эйрамджанца, строительство проектов, реализуемых компанией, идет в "плановом режиме". В частности, проект строительства жилья в микрорайоне Коммунарка находится на стадии согласования документов.
Готов строить на территории новой Москвы и девелопер, специализирующийся на строительстве жилья бизнес-класса, - компания Сapital Group.
"С точки зрения московских девелоперов очевидно, что расширение границ Москвы расширит ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: