Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перуанская мака
Фото: 

Среди множества продуктов, которые позволяют сохранить здоровье и вернуть молодость, особенно выделяется перуанская мака. Это корнеплод, который выращивают в высокогорных районах Аргентины, Перу и Боливии. Растение имеет и другие название – клоповник Мейена. Это настоящий природный кладезь полезных веществ, в частности, в нем содержатся:

  • амиды жирных кислот, которые обладают афродизиативными свойствами, то есть положительно влияют на мужскую потенцию;
  • тиоцианаты и глюкозинолаты, оказывающие угнетающее действие на опухоли;
  • амидазольные алкалоиды, нормализующие функции мочеполовой системы.

Кстати, желающим приобрести предлагается мака перуанская на pery-maka.ru в форме порошка и экстракта. Препарат считается биологической добавкой, однако важно помнить о строгом соблюдении дозировки. Наиболее приемлемым является прием порошка, однако в местах произрастания этого растения местные жители готовят из него и пюре, сваренное на молоке. Кроме того, южноамериканские индейцы заготавливали маку и в сушеном виде, при необходимости провести лечение они размачивали или варили продукт по особой рецептуре.

Перуанская мака – достаточно эффективное средство, которое позволяет справиться с проблемами, возникшими в половой сфере. Например, доказано, что использование порошка позволяет победить бесплодие. Также его принимают мужчины, страдающие из-за олигоспермии. Однако нельзя утверждать, что биологическая добавка полезна только сильной половине человечества.

Было замечено, что мака позитивно отражается на состоянии кожного покрова и опорно-мышечного аппарата. Кроме того, у продукта ярко выраженное антиоксидантное действие. А это позволяет не только укрепить здоровье, и сделать внешний вид человека более привлекательным. Женщины с удовольствием используют любую возможность улучшить свои внешние данные. Поэтому они заинтересованы в покупке и использовании биологической добавки на основе перуанской маки.

Хотя порошок маки относится к биологическим добавкам и теоретически не имеет противопоказаний для применения, все же эксперты рекомендуют с осторожностью отнестись к приему в период беременности и при склонности к аллергическим реакциям. Если на один из компонентов вы заметили аллергический ответ, необходимо отменить использование порошка маки и проконсультироваться со специалистом относительно дальнейшего планирования оздоровления.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: