Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге растет число «приговоренных» к сносу многоквартирных домов: только с начала года вынесены соответствующие судебные решения по трем таким объектам. Среди них – элитный дом на 56 квартир, построенный в Озерках.


За последние три года суды приняли решения о сносе почти трех десятков незаконно построенных объектов. В их числе 11 многоквартирных домов, возведенных на землях ИЖС. Власти уже определили первого кандидата для показательного сноса, который обещают устроить через два месяца.


Новички под снос


Служба Государственного строительного надзора и экспертизы предоставила редакции БН свежие данные о самостроях, решения о сносе которых были приняты судами различных инстанций в этом году. Среди новичков «черного списка» – семь объектов, три из них – многоквартирные здания. Так, к сносу «приговорены» дома в поселке Лисий Нос (Балтийский пр., 1) и в Стрельне (ул. Дружбы, 4/9).



Объектом ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: