Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практичная и износостойкая керамическая плитка нашла свое применение в оформлении различных комнат в доме. Ее преимущества по достоинству оценены и в создании интерьера современной кухни. Благодаря своему разнообразию и высоким эстетическим качествам, кафель является излюбленным материалом для отделки кухонного «фартука». К тому же он легко очищается, не впитывает запахи, устойчив к механическим повреждениям.

Современные производители предлагают богатый выбор керамической плитки для разной стилистики помещения. Сегодня одним из наиболее востребованных при оформлении жилища является современный стиль. Кухня в такой стилистике - это функциональная комната с минимумом лишних деталей. Для нее характерны прямые линии и блестящие поверхности. Поэтому оптимальный вариант для плитки в современную кухню - это коллекции с глянцевым покрытием. Чаще всего дизайнеры отдают предпочтение однотонным вариантам крупных размеров. Приобрести такой кафель можно, в частности на сайте http://gres.ru/catalog/ceramics/.

Однако для создания оригинального стиля могут применяться и такие популярные сегодня виды кафеля:

  • с имитацией дерева - такое оформление выглядит респектабельно и солидно, при этом не нуждается в особом уходе, прекрасно переносит негативные внешние воздействия. Идеален данный вариант для эко-стилистики, однако и в современном стиле ему также может найтись место, достаточно грамотно спланировать пространство. Кстати, такая плитка прекрасно заменит ламинат на полу;
  • металлическая - кафель, имитирующий блеск металла, является настоящей находкой для современного стиля. Его глянцевая поверхность идеально сочетается с бытовыми приборами, не создавая диссонанса стилистики. При этом можно подобрать вариант, имитирующий различные металлы: медь, нержавеющую сталь, латунь и т.д.;
  • под кирпич - особенно популярный сегодня вариант облицовки кухонного фартука в современном стиле. Она визуально расширяет пространство, поэтому прекрасно подойдет даже для небольшой кухни. При этом представлен такой кафель в разных цветах, как правило, спокойных, ненасыщенных.

Добавить оригинальности кухонному фартуку, оформленному плиткой, может и дополнительный декор. Это могут быть как отдельные детали с тематическими изображениями в виде плоского или объемного рисунка, так и декоративное панно или фриз.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: