Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практичная и износостойкая керамическая плитка нашла свое применение в оформлении различных комнат в доме. Ее преимущества по достоинству оценены и в создании интерьера современной кухни. Благодаря своему разнообразию и высоким эстетическим качествам, кафель является излюбленным материалом для отделки кухонного «фартука». К тому же он легко очищается, не впитывает запахи, устойчив к механическим повреждениям.

Современные производители предлагают богатый выбор керамической плитки для разной стилистики помещения. Сегодня одним из наиболее востребованных при оформлении жилища является современный стиль. Кухня в такой стилистике - это функциональная комната с минимумом лишних деталей. Для нее характерны прямые линии и блестящие поверхности. Поэтому оптимальный вариант для плитки в современную кухню - это коллекции с глянцевым покрытием. Чаще всего дизайнеры отдают предпочтение однотонным вариантам крупных размеров. Приобрести такой кафель можно, в частности на сайте http://gres.ru/catalog/ceramics/.

Однако для создания оригинального стиля могут применяться и такие популярные сегодня виды кафеля:

  • с имитацией дерева - такое оформление выглядит респектабельно и солидно, при этом не нуждается в особом уходе, прекрасно переносит негативные внешние воздействия. Идеален данный вариант для эко-стилистики, однако и в современном стиле ему также может найтись место, достаточно грамотно спланировать пространство. Кстати, такая плитка прекрасно заменит ламинат на полу;
  • металлическая - кафель, имитирующий блеск металла, является настоящей находкой для современного стиля. Его глянцевая поверхность идеально сочетается с бытовыми приборами, не создавая диссонанса стилистики. При этом можно подобрать вариант, имитирующий различные металлы: медь, нержавеющую сталь, латунь и т.д.;
  • под кирпич - особенно популярный сегодня вариант облицовки кухонного фартука в современном стиле. Она визуально расширяет пространство, поэтому прекрасно подойдет даже для небольшой кухни. При этом представлен такой кафель в разных цветах, как правило, спокойных, ненасыщенных.

Добавить оригинальности кухонному фартуку, оформленному плиткой, может и дополнительный декор. Это могут быть как отдельные детали с тематическими изображениями в виде плоского или объемного рисунка, так и декоративное панно или фриз.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: