Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практичная и износостойкая керамическая плитка нашла свое применение в оформлении различных комнат в доме. Ее преимущества по достоинству оценены и в создании интерьера современной кухни. Благодаря своему разнообразию и высоким эстетическим качествам, кафель является излюбленным материалом для отделки кухонного «фартука». К тому же он легко очищается, не впитывает запахи, устойчив к механическим повреждениям.

Современные производители предлагают богатый выбор керамической плитки для разной стилистики помещения. Сегодня одним из наиболее востребованных при оформлении жилища является современный стиль. Кухня в такой стилистике - это функциональная комната с минимумом лишних деталей. Для нее характерны прямые линии и блестящие поверхности. Поэтому оптимальный вариант для плитки в современную кухню - это коллекции с глянцевым покрытием. Чаще всего дизайнеры отдают предпочтение однотонным вариантам крупных размеров. Приобрести такой кафель можно, в частности на сайте http://gres.ru/catalog/ceramics/.

Однако для создания оригинального стиля могут применяться и такие популярные сегодня виды кафеля:

  • с имитацией дерева - такое оформление выглядит респектабельно и солидно, при этом не нуждается в особом уходе, прекрасно переносит негативные внешние воздействия. Идеален данный вариант для эко-стилистики, однако и в современном стиле ему также может найтись место, достаточно грамотно спланировать пространство. Кстати, такая плитка прекрасно заменит ламинат на полу;
  • металлическая - кафель, имитирующий блеск металла, является настоящей находкой для современного стиля. Его глянцевая поверхность идеально сочетается с бытовыми приборами, не создавая диссонанса стилистики. При этом можно подобрать вариант, имитирующий различные металлы: медь, нержавеющую сталь, латунь и т.д.;
  • под кирпич - особенно популярный сегодня вариант облицовки кухонного фартука в современном стиле. Она визуально расширяет пространство, поэтому прекрасно подойдет даже для небольшой кухни. При этом представлен такой кафель в разных цветах, как правило, спокойных, ненасыщенных.

Добавить оригинальности кухонному фартуку, оформленному плиткой, может и дополнительный декор. Это могут быть как отдельные детали с тематическими изображениями в виде плоского или объемного рисунка, так и декоративное панно или фриз.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: