Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации
10.12.2017
Материалы и оборудование
08.12.2017
Нюансы и рекомендации
JLL логотип компании
Фото: Источник фото

Ведущий российский девелопер промышленных объектов начинает реализацию проекта по схеме built-to-suit. Брокером данной сделки выступила компания JLL.

PNK Group возведет распределительный центр с возможностью совершения кросс-докинговых операций на территории своего индустриального парка «PNK Парк Валищево», расположенного в 32 км от Москвы по Симферопольскому шоссе. Строительные работы уже ведутся.

Для «Оператора коммерческой недвижимости» логистический центр площадью 52 тыс. кв. м станет крупнейшим в Московской области. На сегодняшний день в регионе у компании уже есть 41 объект площадью от 200 кв.м до 35 тыс. кв. м.

«Наш «PNK Парк Валищево» общей площадью 500 тыс. кв. м действительно является привлекательной локацией как для крупнейших ритейлеров, так и для логистических компаний. Технологии, применяемые PNK Group, позволяют возвести крупнейший для «Оператора коммерческой недвижимости» в Московском регионе распределительный центр по схеме built-to-suit в сжатые для российского рынка сроки», – отмечает директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон.

«Строящийся распределительный центр - это ключевой объект для нашей компании. Склад формата built-to-suit позволит спланировать бизнес-процессы и сократить издержки. Кроме того, мы рассчитываем продолжить сотрудничество в других городах России», - рассказал генеральный директор ООО «Оператор коммерческой недвижимости» Юрий Каплун.

Вячеслав Холопов, региональный директор и руководитель департамента складской и индустриальной недвижимости компании JLL, отметил: «Повышение эффективности операций при помощи современных складских решений – это жизненная необходимость для логистического бизнеса сегодня. Ведущий российский девелопер логистической недвижимости, PNK Group, построит для компании «Оператор коммерческой недвижимости» один из самых больших cross dock складов в России. Уверен, что распределительный центр позволит добиться максимальной производительности в проводимых компанией операциях и будет способствовать усилению позиций «Оператора коммерческой недвижимости» на рынке логистических услуг».

 

О компании PNK Group

PNK Group – ведущий российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 24 индустриальных парка. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Центральной Европе и США. В Подмосковье PNK Group развивает шесть проектов общей площадью более 3 млн кв.м — «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Бекасово» на Киевском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе. У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год. С 2012 года все здания, построенные PNK Group, соответствуют международным стандартам FM Global.

О компании «Оператор коммерческой недвижимости»

«Оператор коммерческой недвижимости» — управляющая и консалтинговая компания. Основана в 2014 году. Оказывает профессиональную поддержку собственникам и арендаторам складской и офисной недвижимости, а также земельных активов производственного назначения. Осуществляет складские операции различной сложности. Также среди услуг: управление недвижимостью, брокеридж, аутсорсинг складских функций и эффективное управление рисками. На данный момент в управлении «ОКН» более чем 300 объектов коммерческой недвижимости общей площадью более 850 000 кв. м.

О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 145 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет около 80 тыс. сотрудников (на конец 2-го квартала 2017 года). По данным на 30 июня 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 57,6 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated. В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.

Подробная информация о компании доступна на сайте www.jll.ru

 

Контакты

JLL: Наталья Копейченко Тел.: +7 (495) 737-80-00 #335, +7 (965) 244-43-75 Email: Natalia.Kopeychenko@eu.jll.com

PNK Group: Марина Пуговкина Тел.: +7 (926) 581-36-45 E-mail: m.pugovkina@pnkgroup.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
10
AFI Development

«Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development

С декабря 2017 года, для новых покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development доступна процентная ставка 9,3% годовых по ипотечным программам от Газпромбанка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.
50

В два раза быстрее будут оформляться документы на заселение домов программы реновации

Было принято решение значительно сократить сроки оформления документов на заселение для домов, строящихся по программе реновации. Город ищет пути для оптимизации данного процесса.
40

Общественные слушания по программе реновации планируются в марте

В конце марта 2018 года будут проходить первые публичные слушания по теме программы реновации. На них будут выноситься первые 10 проектов планировок застройки территории в рамках программы.
00

Строительством социальной инфраструктуры должны заниматься власти

С 2018 года в Петербурге предполагается запуск Фонда социальных обязательств застройщиков, что предполагает появление новой нагрузки на бизнес. Свое мнение относительно создания Фонда высказал руководитель ГК «Технополис» Николай Смирнов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: