Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рекламных рассылках по электронной почте стали все чаще появляться предложения к россиянам купить себе недвижимость во всем мире. Как ни странно, они вполне реальны. Например: «Квартиры в Москве стоят от З500 евро/кв. м. Квартиры в Германии – от 500 евро/кв. м. В Германии – ДЕШЕВЛЕ в 7 раз!».

Это – правда. Хотя уровень жизни подавляющего большинства россиян значительно ниже уровня жизни в Германии.
Или такое предложение купить недвижимость на Кипре: «Продаются квартиры в клубном поселке на 1-й линии моря, свой песчаный пляж. 2-комнатные, прямой вид на море, в полной отделке! Прямая продажа от застройщика: Квартиры 90 кв. м с участком – 97 тыс долларов.Пентхаусы 132 кв. м (закрытая площадь 82 м) – 119 тыс долларов. Комплекс построен, живут люди.
БЕСПЛАТНО:
– кухонный гарнитур;
– холодильник;
– стиральная машина;
– плита, вытяжка.
Стадия строительства: завершена чистовая отделка. При покупке вы выбираете цвета встроенной мебели и кухонного гарнитура, отделка «под ключ» занимает примерно полтора месяца. В цену входит вся сантехника, электрика, полностью готовый санузел с гарнитуром, раковиной, душевой кабиной и унитазом, встроенные шкафы во всех спальнях и прихожей, кухня с навесными шкафчиками и встроенной техникой».

Нет, это не утопия: квадратный метр обихоженного пентхауса на средиземноморском курорте стоит дешевле метра старенькой «брежневки» в Воронеже. Хотя уровень жизни… Ну, не будем о гнусном.
В чем же секрет этой фантастики? В пирамиде. Все дело в том, что самый ценный в жизни большинства россиян товар перестал быть таковым. Если вспомнить Маркса, то можно смело констатировать: никакой меры общественно-необходимого труда в цене жилья в нашей стране сегодня нет! Товар этот недоступен абсолютному большинству нуждающихся в нем.

Однако спрос на него остается высоким, и обеспечивает его, в отсутствие мифического «среднего класса», прослойка самых богатых. Но только используют ...

Читать далее на http://www.vostokmedia.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: