Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рекламных рассылках по электронной почте стали все чаще появляться предложения к россиянам купить себе недвижимость во всем мире. Как ни странно, они вполне реальны. Например: «Квартиры в Москве стоят от З500 евро/кв. м. Квартиры в Германии – от 500 евро/кв. м. В Германии – ДЕШЕВЛЕ в 7 раз!».

Это – правда. Хотя уровень жизни подавляющего большинства россиян значительно ниже уровня жизни в Германии.
Или такое предложение купить недвижимость на Кипре: «Продаются квартиры в клубном поселке на 1-й линии моря, свой песчаный пляж. 2-комнатные, прямой вид на море, в полной отделке! Прямая продажа от застройщика: Квартиры 90 кв. м с участком – 97 тыс долларов.Пентхаусы 132 кв. м (закрытая площадь 82 м) – 119 тыс долларов. Комплекс построен, живут люди.
БЕСПЛАТНО:
– кухонный гарнитур;
– холодильник;
– стиральная машина;
– плита, вытяжка.
Стадия строительства: завершена чистовая отделка. При покупке вы выбираете цвета встроенной мебели и кухонного гарнитура, отделка «под ключ» занимает примерно полтора месяца. В цену входит вся сантехника, электрика, полностью готовый санузел с гарнитуром, раковиной, душевой кабиной и унитазом, встроенные шкафы во всех спальнях и прихожей, кухня с навесными шкафчиками и встроенной техникой».

Нет, это не утопия: квадратный метр обихоженного пентхауса на средиземноморском курорте стоит дешевле метра старенькой «брежневки» в Воронеже. Хотя уровень жизни… Ну, не будем о гнусном.
В чем же секрет этой фантастики? В пирамиде. Все дело в том, что самый ценный в жизни большинства россиян товар перестал быть таковым. Если вспомнить Маркса, то можно смело констатировать: никакой меры общественно-необходимого труда в цене жилья в нашей стране сегодня нет! Товар этот недоступен абсолютному большинству нуждающихся в нем.

Однако спрос на него остается высоким, и обеспечивает его, в отсутствие мифического «среднего класса», прослойка самых богатых. Но только используют ...

Читать далее на http://www.vostokmedia.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: