Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рекламных рассылках по электронной почте стали все чаще появляться предложения к россиянам купить себе недвижимость во всем мире. Как ни странно, они вполне реальны. Например: «Квартиры в Москве стоят от З500 евро/кв. м. Квартиры в Германии – от 500 евро/кв. м. В Германии – ДЕШЕВЛЕ в 7 раз!».

Это – правда. Хотя уровень жизни подавляющего большинства россиян значительно ниже уровня жизни в Германии.
Или такое предложение купить недвижимость на Кипре: «Продаются квартиры в клубном поселке на 1-й линии моря, свой песчаный пляж. 2-комнатные, прямой вид на море, в полной отделке! Прямая продажа от застройщика: Квартиры 90 кв. м с участком – 97 тыс долларов.Пентхаусы 132 кв. м (закрытая площадь 82 м) – 119 тыс долларов. Комплекс построен, живут люди.
БЕСПЛАТНО:
– кухонный гарнитур;
– холодильник;
– стиральная машина;
– плита, вытяжка.
Стадия строительства: завершена чистовая отделка. При покупке вы выбираете цвета встроенной мебели и кухонного гарнитура, отделка «под ключ» занимает примерно полтора месяца. В цену входит вся сантехника, электрика, полностью готовый санузел с гарнитуром, раковиной, душевой кабиной и унитазом, встроенные шкафы во всех спальнях и прихожей, кухня с навесными шкафчиками и встроенной техникой».

Нет, это не утопия: квадратный метр обихоженного пентхауса на средиземноморском курорте стоит дешевле метра старенькой «брежневки» в Воронеже. Хотя уровень жизни… Ну, не будем о гнусном.
В чем же секрет этой фантастики? В пирамиде. Все дело в том, что самый ценный в жизни большинства россиян товар перестал быть таковым. Если вспомнить Маркса, то можно смело констатировать: никакой меры общественно-необходимого труда в цене жилья в нашей стране сегодня нет! Товар этот недоступен абсолютному большинству нуждающихся в нем.

Однако спрос на него остается высоким, и обеспечивает его, в отсутствие мифического «среднего класса», прослойка самых богатых. Но только используют ...

Читать далее на http://www.vostokmedia.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: