Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Косметический-ремонт
Фото: 

Чтобы в жилье воцарился настоящий уют, необходимо сделать качественный ремонт. В некоторых случаях жильцы сами справляются с поставленной задачей, однако, для этого требуется наличие определённых навыков, знаний и времени. Работа же профессионала заметна издалека. Если вы планируете ремонт однокомнатной квартиры Москва является лучшим местом для осуществления заказа.

Что представляет собой услуга капитального ремонта под ключ?

Если понаблюдать за действиями специалиста во время работы, то станет совершенно ясно, что мастер отделочных работ не делает ничего сверхъестественного. Он использует те же материалы и инструменты, совершает понятные манипуляции, однако, результат действительно впечатляет. Настоящего мастера от дилетанта отличает понимание и правильное использование строительных технологий. Хотя в некоторых случаях профессионалы всё же используют дорогостоящие образцы специнструмента, что также отличает их работу от любительского занятия.  

Услуга «ремонт под ключ» представляет собой совершение отделки на всех этапах (черновой, подготовительный, основной и финиш). Владелец подписывает договор, отдаёт ключи и договаривается о времени, когда он придёт принимать работу. Впоследствии он совершает оплату, возвращает ключи и наслаждается изменениями. Следует уточнить, что капитальный ремонт востребован не только в жилых помещениях, но и в офисах. Капитальный ремонт офиса под ключ практически не отличается от отделки квартиры (дома).

Перед тем как начнутся ремонтные работы с заказчиком встречается дизайнер. Во время деловой беседы принимаются глобальные решения и оговариваются разные мелочи. В таком случае желания клиента совмещаются с дизайнерским советом. Результат не может не впечатлять.

Что включает в себя ремонт под ключ?

Обязательно следует выделить следующие пункты:

  1. работа над проектом для осуществления перепланировки помещения;
    • изменение расположения стенных перегородок;
    • совмещение или разделение комнат;
    • создание декоративных конструкций (арка, ниша);
  2. обслуживание или полная замена коммуникации;
  3. установка (замена) дверей и окон.

Создание грамотного проекта, подсчёт сметы, организация действий на всех этапах позволяет избежать ошибок, недочётов, а также не допустить простоя. Последнее считается неприятным как для заказчика, так и для исполнителя.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: