Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Косметический-ремонт
Фото: 

Чтобы в жилье воцарился настоящий уют, необходимо сделать качественный ремонт. В некоторых случаях жильцы сами справляются с поставленной задачей, однако, для этого требуется наличие определённых навыков, знаний и времени. Работа же профессионала заметна издалека. Если вы планируете ремонт однокомнатной квартиры Москва является лучшим местом для осуществления заказа.

Что представляет собой услуга капитального ремонта под ключ?

Если понаблюдать за действиями специалиста во время работы, то станет совершенно ясно, что мастер отделочных работ не делает ничего сверхъестественного. Он использует те же материалы и инструменты, совершает понятные манипуляции, однако, результат действительно впечатляет. Настоящего мастера от дилетанта отличает понимание и правильное использование строительных технологий. Хотя в некоторых случаях профессионалы всё же используют дорогостоящие образцы специнструмента, что также отличает их работу от любительского занятия.  

Услуга «ремонт под ключ» представляет собой совершение отделки на всех этапах (черновой, подготовительный, основной и финиш). Владелец подписывает договор, отдаёт ключи и договаривается о времени, когда он придёт принимать работу. Впоследствии он совершает оплату, возвращает ключи и наслаждается изменениями. Следует уточнить, что капитальный ремонт востребован не только в жилых помещениях, но и в офисах. Капитальный ремонт офиса под ключ практически не отличается от отделки квартиры (дома).

Перед тем как начнутся ремонтные работы с заказчиком встречается дизайнер. Во время деловой беседы принимаются глобальные решения и оговариваются разные мелочи. В таком случае желания клиента совмещаются с дизайнерским советом. Результат не может не впечатлять.

Что включает в себя ремонт под ключ?

Обязательно следует выделить следующие пункты:

  1. работа над проектом для осуществления перепланировки помещения;
    • изменение расположения стенных перегородок;
    • совмещение или разделение комнат;
    • создание декоративных конструкций (арка, ниша);
  2. обслуживание или полная замена коммуникации;
  3. установка (замена) дверей и окон.

Создание грамотного проекта, подсчёт сметы, организация действий на всех этапах позволяет избежать ошибок, недочётов, а также не допустить простоя. Последнее считается неприятным как для заказчика, так и для исполнителя.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: