Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Косметический-ремонт
Фото: 

Чтобы в жилье воцарился настоящий уют, необходимо сделать качественный ремонт. В некоторых случаях жильцы сами справляются с поставленной задачей, однако, для этого требуется наличие определённых навыков, знаний и времени. Работа же профессионала заметна издалека. Если вы планируете ремонт однокомнатной квартиры Москва является лучшим местом для осуществления заказа.

Что представляет собой услуга капитального ремонта под ключ?

Если понаблюдать за действиями специалиста во время работы, то станет совершенно ясно, что мастер отделочных работ не делает ничего сверхъестественного. Он использует те же материалы и инструменты, совершает понятные манипуляции, однако, результат действительно впечатляет. Настоящего мастера от дилетанта отличает понимание и правильное использование строительных технологий. Хотя в некоторых случаях профессионалы всё же используют дорогостоящие образцы специнструмента, что также отличает их работу от любительского занятия.  

Услуга «ремонт под ключ» представляет собой совершение отделки на всех этапах (черновой, подготовительный, основной и финиш). Владелец подписывает договор, отдаёт ключи и договаривается о времени, когда он придёт принимать работу. Впоследствии он совершает оплату, возвращает ключи и наслаждается изменениями. Следует уточнить, что капитальный ремонт востребован не только в жилых помещениях, но и в офисах. Капитальный ремонт офиса под ключ практически не отличается от отделки квартиры (дома).

Перед тем как начнутся ремонтные работы с заказчиком встречается дизайнер. Во время деловой беседы принимаются глобальные решения и оговариваются разные мелочи. В таком случае желания клиента совмещаются с дизайнерским советом. Результат не может не впечатлять.

Что включает в себя ремонт под ключ?

Обязательно следует выделить следующие пункты:

  1. работа над проектом для осуществления перепланировки помещения;
    • изменение расположения стенных перегородок;
    • совмещение или разделение комнат;
    • создание декоративных конструкций (арка, ниша);
  2. обслуживание или полная замена коммуникации;
  3. установка (замена) дверей и окон.

Создание грамотного проекта, подсчёт сметы, организация действий на всех этапах позволяет избежать ошибок, недочётов, а также не допустить простоя. Последнее считается неприятным как для заказчика, так и для исполнителя.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: