Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти столицы приняли решение перенести не состоявшийся в июле аукцион по продаже городских помещений в верхней части здания ЦУМа на август нынешнего года. В СГУП по продаже имущества Москвы отмечают, что скоропалительное назначение новой даты связано с возросшим покупательским интересом к лоту. Однако эксперты сомневаются, что найдутся желающие приобрести «верхушку» ЦУМа за такую крупную сумму. По их мнению, очередного дисконта городским властям не избежать.

20 июля из-за отсутствия заявок не состоялись торги по продаже помещений в Центральном универсальном магазине (ЦУМ), принадлежащих городу. Заместитель руководителя СГУП по продаже имущества столицы Андрей Голубев сообщил «БН.ру», что власти приняли решение перенести проведение аукциона на август. В отделе приватизации СГУП эту информацию подтвердили: «Заявочная кампания продлена до 19 августа, а через пять дней должны будут состояться торги».

Впрочем, по словам Голубева, отсутствие заявок совсем не означает отсутствие интереса со стороны потенциальных покупателей. «Нами было проведено много смотровых показов помещений ЦУМа, из чего мы делаем выводы, что желание приобрести площади имеется», – говорит он. А столь длительные размышления будущих владельцев на тему «брать – не брать» объясняет сложностью городских площадей.

«Сейчас ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: