Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жидкие обои
Фото: 

Как известно, мир новейших технологий не стоит на месте. Это касается и сферы строительства. Множество отделочных материалов реализуется как на мировых рынках так и на рынках России и Украины. В магазинах нашему вниманию представлены новейшие материалы. Прорывом в сфере строительно-отделочных материалов стали жидкие обои. Цена на них значительно ниже обыяных, рулонных обоев. Сегодня мы и поговорим. Купить жидкие обои и найти о них подробное описание можно здесь. Подробнее расскажем об их свойствах.

Жидкие обои значительно отличаются от их собратьев рулонных обоев. Расфасовка шелковой штукатурки кардинально отличается от обычных рулонных, так как – это пакеты со смесью, больше напоминающей мелкие опилки. Пусть Вас это не пугает, потому что в состав жидких обоев входит смесь из целлюлозы, хлопка и шелка, клея и красителей разных цветов.

Эти обои удобны благодаря необычному, можно сказать даже уникальному составу, так как, не притягивают к себе пыль. Их можно смело выбирать для отделки поверхностей людям страдающим аллергией и быть абсолютно спокойными за здоровье, ведь они не вызывают аллергических реакций.

Если Вы сделали свой выбор и решили приобрести ЖО, то данный выбор оправдает все Ваши ожидания! Этот материал(часто именуемый "мокрые обои") кроме того что очень эффектно смотрится на различных видах поверхностей, обладает высокой степенью шумоизоляции, не впитывает влагу и посторонние запахи. Данный вид отделки прекрасно подойдет для оформления любого интерьера (квартир, офисов, кафе, магазинов и других помещений).

Жидкие обои Экобарвы очень просты в использовании. Поклеить эти обои можно самостоятельно, без привлечения специалистов. Перед непосредственным нанесением их на поверхность проведите подготовительные работы. А именно, конечно освободите стены от старых обоев. Убедитесь в том что подготовленная рабочая поверхность является чистой, сухой, без следов грибка и плесени. Если все таки имеются на поверхности повреждения используйте антисептические средства.

Чтобы убрать строительную и бытовую пыль и неровности с поверхности, рекомендуется зачистить ее крупнозернистой наждачной бумагой, после чего нанести специальную грунтовку. Грунтовка должна быть определенного вида (для жидких обоев). После высыхания грунтовки на поверхности, можно приступать к нанесению готовой смеси.

Жидкие обои

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: