Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жидкие обои
Фото: 

Как известно, мир новейших технологий не стоит на месте. Это касается и сферы строительства. Множество отделочных материалов реализуется как на мировых рынках так и на рынках России и Украины. В магазинах нашему вниманию представлены новейшие материалы. Прорывом в сфере строительно-отделочных материалов стали жидкие обои. Цена на них значительно ниже обыяных, рулонных обоев. Сегодня мы и поговорим. Купить жидкие обои и найти о них подробное описание можно здесь. Подробнее расскажем об их свойствах.

Жидкие обои значительно отличаются от их собратьев рулонных обоев. Расфасовка шелковой штукатурки кардинально отличается от обычных рулонных, так как – это пакеты со смесью, больше напоминающей мелкие опилки. Пусть Вас это не пугает, потому что в состав жидких обоев входит смесь из целлюлозы, хлопка и шелка, клея и красителей разных цветов.

Эти обои удобны благодаря необычному, можно сказать даже уникальному составу, так как, не притягивают к себе пыль. Их можно смело выбирать для отделки поверхностей людям страдающим аллергией и быть абсолютно спокойными за здоровье, ведь они не вызывают аллергических реакций.

Если Вы сделали свой выбор и решили приобрести ЖО, то данный выбор оправдает все Ваши ожидания! Этот материал(часто именуемый "мокрые обои") кроме того что очень эффектно смотрится на различных видах поверхностей, обладает высокой степенью шумоизоляции, не впитывает влагу и посторонние запахи. Данный вид отделки прекрасно подойдет для оформления любого интерьера (квартир, офисов, кафе, магазинов и других помещений).

Жидкие обои Экобарвы очень просты в использовании. Поклеить эти обои можно самостоятельно, без привлечения специалистов. Перед непосредственным нанесением их на поверхность проведите подготовительные работы. А именно, конечно освободите стены от старых обоев. Убедитесь в том что подготовленная рабочая поверхность является чистой, сухой, без следов грибка и плесени. Если все таки имеются на поверхности повреждения используйте антисептические средства.

Чтобы убрать строительную и бытовую пыль и неровности с поверхности, рекомендуется зачистить ее крупнозернистой наждачной бумагой, после чего нанести специальную грунтовку. Грунтовка должна быть определенного вида (для жидких обоев). После высыхания грунтовки на поверхности, можно приступать к нанесению готовой смеси.

Жидкие обои

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: