Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жидкие обои
Фото: 

Как известно, мир новейших технологий не стоит на месте. Это касается и сферы строительства. Множество отделочных материалов реализуется как на мировых рынках так и на рынках России и Украины. В магазинах нашему вниманию представлены новейшие материалы. Прорывом в сфере строительно-отделочных материалов стали жидкие обои. Цена на них значительно ниже обыяных, рулонных обоев. Сегодня мы и поговорим. Купить жидкие обои и найти о них подробное описание можно здесь. Подробнее расскажем об их свойствах.

Жидкие обои значительно отличаются от их собратьев рулонных обоев. Расфасовка шелковой штукатурки кардинально отличается от обычных рулонных, так как – это пакеты со смесью, больше напоминающей мелкие опилки. Пусть Вас это не пугает, потому что в состав жидких обоев входит смесь из целлюлозы, хлопка и шелка, клея и красителей разных цветов.

Эти обои удобны благодаря необычному, можно сказать даже уникальному составу, так как, не притягивают к себе пыль. Их можно смело выбирать для отделки поверхностей людям страдающим аллергией и быть абсолютно спокойными за здоровье, ведь они не вызывают аллергических реакций.

Если Вы сделали свой выбор и решили приобрести ЖО, то данный выбор оправдает все Ваши ожидания! Этот материал(часто именуемый "мокрые обои") кроме того что очень эффектно смотрится на различных видах поверхностей, обладает высокой степенью шумоизоляции, не впитывает влагу и посторонние запахи. Данный вид отделки прекрасно подойдет для оформления любого интерьера (квартир, офисов, кафе, магазинов и других помещений).

Жидкие обои Экобарвы очень просты в использовании. Поклеить эти обои можно самостоятельно, без привлечения специалистов. Перед непосредственным нанесением их на поверхность проведите подготовительные работы. А именно, конечно освободите стены от старых обоев. Убедитесь в том что подготовленная рабочая поверхность является чистой, сухой, без следов грибка и плесени. Если все таки имеются на поверхности повреждения используйте антисептические средства.

Чтобы убрать строительную и бытовую пыль и неровности с поверхности, рекомендуется зачистить ее крупнозернистой наждачной бумагой, после чего нанести специальную грунтовку. Грунтовка должна быть определенного вида (для жидких обоев). После высыхания грунтовки на поверхности, можно приступать к нанесению готовой смеси.

Жидкие обои

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: