Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жидкие обои
Фото: 

Как известно, мир новейших технологий не стоит на месте. Это касается и сферы строительства. Множество отделочных материалов реализуется как на мировых рынках так и на рынках России и Украины. В магазинах нашему вниманию представлены новейшие материалы. Прорывом в сфере строительно-отделочных материалов стали жидкие обои. Цена на них значительно ниже обыяных, рулонных обоев. Сегодня мы и поговорим. Купить жидкие обои и найти о них подробное описание можно здесь. Подробнее расскажем об их свойствах.

Жидкие обои значительно отличаются от их собратьев рулонных обоев. Расфасовка шелковой штукатурки кардинально отличается от обычных рулонных, так как – это пакеты со смесью, больше напоминающей мелкие опилки. Пусть Вас это не пугает, потому что в состав жидких обоев входит смесь из целлюлозы, хлопка и шелка, клея и красителей разных цветов.

Эти обои удобны благодаря необычному, можно сказать даже уникальному составу, так как, не притягивают к себе пыль. Их можно смело выбирать для отделки поверхностей людям страдающим аллергией и быть абсолютно спокойными за здоровье, ведь они не вызывают аллергических реакций.

Если Вы сделали свой выбор и решили приобрести ЖО, то данный выбор оправдает все Ваши ожидания! Этот материал(часто именуемый "мокрые обои") кроме того что очень эффектно смотрится на различных видах поверхностей, обладает высокой степенью шумоизоляции, не впитывает влагу и посторонние запахи. Данный вид отделки прекрасно подойдет для оформления любого интерьера (квартир, офисов, кафе, магазинов и других помещений).

Жидкие обои Экобарвы очень просты в использовании. Поклеить эти обои можно самостоятельно, без привлечения специалистов. Перед непосредственным нанесением их на поверхность проведите подготовительные работы. А именно, конечно освободите стены от старых обоев. Убедитесь в том что подготовленная рабочая поверхность является чистой, сухой, без следов грибка и плесени. Если все таки имеются на поверхности повреждения используйте антисептические средства.

Чтобы убрать строительную и бытовую пыль и неровности с поверхности, рекомендуется зачистить ее крупнозернистой наждачной бумагой, после чего нанести специальную грунтовку. Грунтовка должна быть определенного вида (для жидких обоев). После высыхания грунтовки на поверхности, можно приступать к нанесению готовой смеси.

Жидкие обои

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: