Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этом году Подмосковье планирует сдать в льготную аренду 10 усадеб, находящихся на территории региона. Обязательное условие получения права на льготную ставку – восстановление комплексов.

"В перечень вошли архитектурные ансамбли усадеб "Зенино", "Черкизово", "Васино", "Кузьминское", "Пущино-на-Наре", "Филатово", В.И.Аигина, а также дача Боткина, больничный ансамбль 1831-1832 гг. и Дом управляющего фабрикой конца XIX века", - говорится в сообщении пресс-службы зампреда правительства Московской области Александра Чупракова.

"Любой желающий, представив необходимые документы, может принять участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды в отношении любого из усадебных комплексов, арендной ставкой по которому после проведения оговоренных восстановительных работ станет один рубль за квадратный метр общей площади зданий в год", - цитирует зампреда правительства Подмосковья А.Чупракова пресс-служба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: