Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

РБК daily изучила конкурсную документацию нового тендера по выбору генподрядчика на строительство одной из важнейших инфраструктурных составляющих Олимпиады-2014. В начале сентября вторая и третья очереди дублера Курортного проспекта в Сочи были объединены в один лот и выведены из онлайн-торгов. Помимо изменения формы аукциона организатор торгов повысил требования к участникам. На победу может рассчитывать тот застройщик, портфель заказов которого соответствует цене аукциона — 60,8 млрд руб. Как выяснилось, таким объемом работ в России может похвастать лишь «Мостотрест».

Конкурс по выбору генподрядчиков на два отрезка дублера Курортного проспекта был объявлен на официальном сайте госзакупок 25 августа. Прием заявок должен был начаться сегодня и продлиться до пятницы, а уже 20 сентября победителя предполагалось выбрать в ходе открытого аукциона на сайте «Сбербанк-АСТ».

От онлайн-торгов организатор аукциона — ФГУ ДСД «Черноморье» — отказался 3 сентября без объяснения причин. Новый ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: