Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риелторы и маклеры в столице, как известно, люди циничные. Циничные и притом честные. Очень-очень, даю вам честное слово! Поговорите с ними немного, и сами все поймете…
Это было уже давно, но все же на моей памяти…Когда слух о том, что «хрущевки» собираются расселять только облетел «Москву до самых до окраин» – все сразу поверили! Мы же хорошему почему-то верим сразу. Но самое парадоксальное не в этом. Самое удивительное в том, что расселять и сносить их действительно …начали.
Рынок обменов, съездов-разъездов и прочее, в тот момент стремительно замер. Например, если ранее обитатели двух однокомнатных «хрущеб» готовы были объединить их в трехкомнатную, всего-то от 65 м. кв. общей площади, то после начала первого сноса они вообще ничего не хотели! Это касается обменов, но и на рынке предлагаемого в продажу жилья пятиэтажки, на какое-то время стали уникальным товаром. Цена их стала сопоставима с ценой новостройки, скажем, в Митино с тем же количеством комнат. Появились и наивные охотники за ветхим жильем, которые надеялись купить их и…в общем, надеялись на чудо.
Позднее, когда ажиотаж уже спал ситуация с расселением прояснилась. Выяснилось, что:
1. Сносу ...

Читать далее на http://www.apartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: