Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперская Компания RCF Capital Trust объявляет о начале акции «33 коровы и стакан парного молока». В рамках этой акции у покупателей появится возможность приобрести один из выделенных 33 участков со скидкой до 30%. Акция продлится до конца апреля.

Коттеджный поселок «Пушкинская Дубрава» расположен в 28 км от МКАД по Ярославскому шоссе. На территории площадью 32 га предполагается строительство таунхаусов и коттеджей эконом- и бизнес-класса. В поселке 156 участков площадью от 6 до 24 соток. Предусмотрены все центральные коммуникации, а также детские и спортивные площадки, прогулочные зоны, КПП, административное здание.

«33 коровы» - это известная песня из кинофильма «Мэри Поппинс, до свидания!», которая ассоциируется с чем-то легким, светлым и добрым, - объясняет выбор названия Генеральный директор RCF Capital Trust Илья Ануров. – Мы хотим, чтоб именно такие эмоции испытывали люди, узнавая о нас и наших продуктах».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: