Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка элитной недвижимости в Дубае - это как правило приобретение недвижимости, свободной от каких-либо обременений, либо еще на стадии строительства, либо уже в готовом виде. Покупка и продажа элитной недвижимости в ОАЭ - это выгодный бизнес. За последние годы Дубай стал одним из самых популярных мест отдыха у населения России и СНГ. Большой интерес к этому региону наблюдается и у инвесторов из других стран. Спрос на покупку роскошной недвижимости неизменно растет. Поэтому недвижимость в арабских эмиратах это отличная инвестиция.

Недвижимость в Дубае

В чем же привлекательность инвестиций?

Основная причина - выгодное вложение денег. Именно поэтому продажа элитной недвижимости - прибыльный и стабильный бизнес. Цены на недвижимость в Дубае растут постоянно, поэтому через 3-5 лет стоимость квартиры или виллы в престижном районе Дубая может быть уже выше цены покупки. Вторая причина - ликвидность. Продать элитную квартиру или виллу, купленную ранее, намного легче, чем объект, приобретенный в период снижения цен.

На какие параметры обратить внимание?

Как и во многих других странах мира, на рынке элитной недвижимости Дубая присутствует ряд основных характеристик, которые помогают потенциальным покупателям понять, что именно они ищут в том или ином объекте.

  1. Цена. Для покупателей на рынке есть две основные составляющие — это цена и качество. Чем выше цена, тем больше возможностей получить то, что вы желаете. Но также и наоборот, чем ниже цена, тем более низкого качества вы можете приобрести. Не стоит пугаться, если вы не видите сразу всего, что вам необходимо. Потенциальный покупатель должен уметь сопоставить ваши мечты с тем, что он видит в данный момент на рынке и сравнить.
  2. Удобство. Каждый потенциальный покупатель хочет быть уверен, что его ожидания по комфортности и функциональности купленного жилья, соответствуют действительности.
  3. Безопасность. Безопасность — это одна из основных потребностей для всех нас. В Дубае безопасность является одним из самых важных приоритетов для покупателей. Не все покупатели знают, какие риски могут их ждать, если они решат купить недвижимость в Дубае. Есть много вещей, о которых потенциальные покупатели не имеют ни малейшего представления. И именно поэтому они тщательно изучают ситуацию, чтобы доверять своей интуиции и спокойно инвестировать.
  4. Инфраструктура. Очень важно, чтобы покупаемый объект был удобным и доступным для жителей города, в котором он расположен. Покупатели хотят знать, каким образом добраться до школы, больницы, банка и других необходимых объектов в ближайшем будущем.
  5. Экология. Экологическая обстановка в Дубае очень хорошая. Поэтому у покупаемого вами объекта не должно быть никаких проблем с экологией.

Вывод

Инвестирование в недвижимость в Дубае - хороший сегодня способ не только сохранить свои деньги, но и приумножить их. В обозримом будущем нет никаких оснований полагать, что местный рынок недвижимости будет перегрет и произойдет спад спроса. На данный момент - это растущий рынок и хорошее время для захода в него.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: