Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

С наступлением кризиса все агрессивные стратегии инвестирования свободных средств становятся неактуальными. Инфляция наступает семимильными шагами, и даже банковские депозиты не успевают за ее интенсивными скачками. В сложившейся ситуации единственным спасительным островком остается недвижимость, которая в любые, даже самые смутные времена гарантирует сохранение капитала. К тому же вложив деньги в квадратные метры, собственник, обратившись в агентство по аренде квартир, может оформить соответствующую документацию и получать дополнительный доход в виде ренты.

Наиболее выгодным мероприятием представляется вложение средств в жилье на стадии строительства. Последующая продажа квартиры через агентство, в случае если деньги действительно удачно вложены в «стройку», способна принести солидную прибыль. Обращение в профессиональное московское агентство недвижимости – это гарантия вложений в стабильный актив, доходность по которому в разы выше, в сравнении с тем же банковским депозитом. Конечно, купить элитную недвижимость на стадии котлована в самостоятельном порядке мероприятие достаточно рискованное. Но если обратиться в агентство по продаже квартир, где вам предоставят профессионального юриста, имеющего практический опыт решения таких вопросов, а также личного менеджера, задача значительно упрощается.

Популярная сегодня элитная загородная недвижимость неплохо прибавляет в цене сразу после сдачи объектов в эксплуатацию. В некоторых случаях разница составляет до 60% от объема начальных инвестиций. Аренда элитной недвижимости в Москве приносит еще больший доход, к тому же стоимость самого объекта всегда имеет тенденцию к стабильному росту. Даже если в кризис цены на квадратные метры немного «проседают», в скором времени они все равно гарантированно начнут бить новые рекорды. А временное понижение эксперты рекомендуют расценивать не иначе как период, наиболее удачный для вложения инвестиционных средств в недвижимость.

После получения бесплатной консультации на сайте агентства недвижимости вы лично сможете убедиться в том, что профессиональный подход к делу с анализом документации и тщательным подбором подходящего именно вам варианта позволяет снизить возможные инвестиционные риски практически до нуля.

Наиболее ликвидным «товаром» всегда считались средние по площади квартиры студии, а также однокомнатные варианты из сегмента «эконом». Для начинающих инвесторов это лучший вариант старта, поскольку сравнительно недорогие квартиры позволяют работать с небольшими капиталами. Оформить срочный выкуп недвижимости или выгодную продажу однокомнатной квартиры через профессиональных риэлторов значительно легче, чем в случае с дорогостоящими объектами. Сдать квартиру через агентство намного проще и быстрее, если ее может снять практически каждый человек в городе, а не отдельные представители элитной группы обеспеченных арендаторов.

Срочный выкуп квартир, впрочем, как и неторопливый поиск объекта для инвестирования, требует определенного опыта и навыков поведения на рынке. К примеру, квадратные метры, приобретаемые в новостройках на стадии строительства, имеют не только преимущества в виде быстрого роста цены, но и определенные недостатки. Иногда инвесторы сталкиваются с определенными проблемами, связанными с ликвидностью такого жилья. В подобных случаях спасает предварительная оценка ситуации, в ходе которой может выясниться, что вкладывать средства в отдельно стоящую новостройку, которая «присоседилась» к более старым многоэтажкам в старом спальном районе несколько предпочтительнее – конкуренция по направлениям продажи и аренды будет значительно меньше.

Вне зависимости от выбора варианта для возможного получения прибыли на инвестициях в недвижимость, и аренда квартиры и перепродажа жилья, по истечению определенного количества времени, по праву считаются самыми надежными способами сохранения и приумножения капитала в кризисное время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: