Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением кризиса все агрессивные стратегии инвестирования свободных средств становятся неактуальными. Инфляция наступает семимильными шагами, и даже банковские депозиты не успевают за ее интенсивными скачками. В сложившейся ситуации единственным спасительным островком остается недвижимость, которая в любые, даже самые смутные времена гарантирует сохранение капитала. К тому же вложив деньги в квадратные метры, собственник, обратившись в агентство по аренде квартир, может оформить соответствующую документацию и получать дополнительный доход в виде ренты.

Наиболее выгодным мероприятием представляется вложение средств в жилье на стадии строительства. Последующая продажа квартиры через агентство, в случае если деньги действительно удачно вложены в «стройку», способна принести солидную прибыль. Обращение в профессиональное московское агентство недвижимости – это гарантия вложений в стабильный актив, доходность по которому в разы выше, в сравнении с тем же банковским депозитом. Конечно, купить элитную недвижимость на стадии котлована в самостоятельном порядке мероприятие достаточно рискованное. Но если обратиться в агентство по продаже квартир, где вам предоставят профессионального юриста, имеющего практический опыт решения таких вопросов, а также личного менеджера, задача значительно упрощается.

Популярная сегодня элитная загородная недвижимость неплохо прибавляет в цене сразу после сдачи объектов в эксплуатацию. В некоторых случаях разница составляет до 60% от объема начальных инвестиций. Аренда элитной недвижимости в Москве приносит еще больший доход, к тому же стоимость самого объекта всегда имеет тенденцию к стабильному росту. Даже если в кризис цены на квадратные метры немного «проседают», в скором времени они все равно гарантированно начнут бить новые рекорды. А временное понижение эксперты рекомендуют расценивать не иначе как период, наиболее удачный для вложения инвестиционных средств в недвижимость.

После получения бесплатной консультации на сайте агентства недвижимости вы лично сможете убедиться в том, что профессиональный подход к делу с анализом документации и тщательным подбором подходящего именно вам варианта позволяет снизить возможные инвестиционные риски практически до нуля.

Наиболее ликвидным «товаром» всегда считались средние по площади квартиры студии, а также однокомнатные варианты из сегмента «эконом». Для начинающих инвесторов это лучший вариант старта, поскольку сравнительно недорогие квартиры позволяют работать с небольшими капиталами. Оформить срочный выкуп недвижимости или выгодную продажу однокомнатной квартиры через профессиональных риэлторов значительно легче, чем в случае с дорогостоящими объектами. Сдать квартиру через агентство намного проще и быстрее, если ее может снять практически каждый человек в городе, а не отдельные представители элитной группы обеспеченных арендаторов.

Срочный выкуп квартир, впрочем, как и неторопливый поиск объекта для инвестирования, требует определенного опыта и навыков поведения на рынке. К примеру, квадратные метры, приобретаемые в новостройках на стадии строительства, имеют не только преимущества в виде быстрого роста цены, но и определенные недостатки. Иногда инвесторы сталкиваются с определенными проблемами, связанными с ликвидностью такого жилья. В подобных случаях спасает предварительная оценка ситуации, в ходе которой может выясниться, что вкладывать средства в отдельно стоящую новостройку, которая «присоседилась» к более старым многоэтажкам в старом спальном районе несколько предпочтительнее – конкуренция по направлениям продажи и аренды будет значительно меньше.

Вне зависимости от выбора варианта для возможного получения прибыли на инвестициях в недвижимость, и аренда квартиры и перепродажа жилья, по истечению определенного количества времени, по праву считаются самыми надежными способами сохранения и приумножения капитала в кризисное время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: