Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением кризиса все агрессивные стратегии инвестирования свободных средств становятся неактуальными. Инфляция наступает семимильными шагами, и даже банковские депозиты не успевают за ее интенсивными скачками. В сложившейся ситуации единственным спасительным островком остается недвижимость, которая в любые, даже самые смутные времена гарантирует сохранение капитала. К тому же вложив деньги в квадратные метры, собственник, обратившись в агентство по аренде квартир, может оформить соответствующую документацию и получать дополнительный доход в виде ренты.

Наиболее выгодным мероприятием представляется вложение средств в жилье на стадии строительства. Последующая продажа квартиры через агентство, в случае если деньги действительно удачно вложены в «стройку», способна принести солидную прибыль. Обращение в профессиональное московское агентство недвижимости – это гарантия вложений в стабильный актив, доходность по которому в разы выше, в сравнении с тем же банковским депозитом. Конечно, купить элитную недвижимость на стадии котлована в самостоятельном порядке мероприятие достаточно рискованное. Но если обратиться в агентство по продаже квартир, где вам предоставят профессионального юриста, имеющего практический опыт решения таких вопросов, а также личного менеджера, задача значительно упрощается.

Популярная сегодня элитная загородная недвижимость неплохо прибавляет в цене сразу после сдачи объектов в эксплуатацию. В некоторых случаях разница составляет до 60% от объема начальных инвестиций. Аренда элитной недвижимости в Москве приносит еще больший доход, к тому же стоимость самого объекта всегда имеет тенденцию к стабильному росту. Даже если в кризис цены на квадратные метры немного «проседают», в скором времени они все равно гарантированно начнут бить новые рекорды. А временное понижение эксперты рекомендуют расценивать не иначе как период, наиболее удачный для вложения инвестиционных средств в недвижимость.

После получения бесплатной консультации на сайте агентства недвижимости вы лично сможете убедиться в том, что профессиональный подход к делу с анализом документации и тщательным подбором подходящего именно вам варианта позволяет снизить возможные инвестиционные риски практически до нуля.

Наиболее ликвидным «товаром» всегда считались средние по площади квартиры студии, а также однокомнатные варианты из сегмента «эконом». Для начинающих инвесторов это лучший вариант старта, поскольку сравнительно недорогие квартиры позволяют работать с небольшими капиталами. Оформить срочный выкуп недвижимости или выгодную продажу однокомнатной квартиры через профессиональных риэлторов значительно легче, чем в случае с дорогостоящими объектами. Сдать квартиру через агентство намного проще и быстрее, если ее может снять практически каждый человек в городе, а не отдельные представители элитной группы обеспеченных арендаторов.

Срочный выкуп квартир, впрочем, как и неторопливый поиск объекта для инвестирования, требует определенного опыта и навыков поведения на рынке. К примеру, квадратные метры, приобретаемые в новостройках на стадии строительства, имеют не только преимущества в виде быстрого роста цены, но и определенные недостатки. Иногда инвесторы сталкиваются с определенными проблемами, связанными с ликвидностью такого жилья. В подобных случаях спасает предварительная оценка ситуации, в ходе которой может выясниться, что вкладывать средства в отдельно стоящую новостройку, которая «присоседилась» к более старым многоэтажкам в старом спальном районе несколько предпочтительнее – конкуренция по направлениям продажи и аренды будет значительно меньше.

Вне зависимости от выбора варианта для возможного получения прибыли на инвестициях в недвижимость, и аренда квартиры и перепродажа жилья, по истечению определенного количества времени, по праву считаются самыми надежными способами сохранения и приумножения капитала в кризисное время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: